Fonds de commerce Pizzeria à vendre Marne (51)

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Dans le département de la Marne, reprendre un Restaurant Pizzeria est une belle opportunité pour développer une activité en Restauration tout en valorisant les Spécialités italiennes. Avec des villes comme Reims ou Châlons-en-Champagne et sa renommée mondiale pour le champagne, ce territoire est parfait pour proposer des bonnes pizzas à une clientèle locale et touristique.

Vente - Hôtel - Restaurant - Pizzeria - Café - Marne (51)
Vente - Hôtel - Restaurant - Pizzeria - Café - Marne (51)

Département de la Marne au coeur d'un secteur viticole belle affaire de Restaurant-Pizzeria d'une capacité globale de 100 Couverts dont 50 dans une terrasse intérieure protégée et aménagée . Clientèle locale et de passage avec un bon ticket moyen ( 2...

Marne (51)
275 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Pizzeria - Chalons-en-champagne (51000)
Vente - Restaurant - Pizzeria - Chalons-en-champagne (51000)

Restaurant dans belle zone commerciale dynamique de Chalons en Champagne, supermarché, entreprises, lycée etc...<br />Ouverture du lundi au vendredi et donc fermé le weekend .<br />Équipe de travail stable et o...

Chalons-en-champagne (51000)
220 000 € Voir détail

Population et densité concurrentielle

La Marne, avec une population de 566 659 habitants, affiche une densité concurrentielle de 1,24 établissement pour 1 000 habitants. Ce ratio équilibré offre un marché attractif pour tout Fonds de commerce axé sur la Gastronomie italiennes, en particulier dans les villes et les zones périurbaines en développement.

Environnement du secteur de la Restauration Marne

Avec 701 établissements de Restauration, la Marne dispose d’un secteur stable mais accueillant pour de nouveaux concepts culinaires. Ces Restaurants, bien implantés dans les centres-villes et les zones touristiques, laissent une belle opportunité pour l’ouverture d’un Restaurant italien. Inspiré d’une Trattoria, un tel établissement pourrait répondre à la demande croissante de saveurs méditerranéennes dans une ambiance chaleureuse.

Chiffre d’affaires médian et taux de réussite

Le chiffre d’affaires médian des pizzerias dans la Marne s’élève à 407 092 €, avec un taux de réussite de 72 %. Les Entrepreneurs et Restaurateurs peuvent exploiter ce potentiel en proposant des pizzas cuites au feu de bois, des options Sur place ou à emporter, et des Plats traditionnels adaptés aux goûts variés. Une démarche artisanale, axée sur la qualité et l’expérience client, permettra de fidéliser une clientèle diversifiée et d’assurer une activité prospère.

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