Fonds de commerce Pizzeria à vendre Moselle (57)

Partenaires dans votre région

1 annonce pour votre recherche d'Achat Vente Fonds de commerce Pizzeria Moselle (57)

Dans le département de la Moselle, reprendre un Restaurant Pizzeria est une excellente opportunité pour allier Restauration et mise en avant des Spécialités italiennes. Avec des villes attractives comme Metz, Thionville ou Forbach, ce territoire est parfait pour proposer des bonnes pizzas à une clientèle locale et de passage.

Vente - Pizzeria - Alimentation - Pizzas à emporter - Vente à emporter - Metz (57000)
Vente - Pizzeria - Alimentation - Pizzas à emporter - Vente à emporter - Metz (57000)

Vente de pizzas à emporter. Cette société vente de pizzas à emporter est située au centre ville en bordure du rond point de la ville sur l'axe principal desservant les zones d'activité commerciales alentours drainant des milliers de personnes. Cet établissement est entouré de

Metz (57000)
53 000 € Voir détail

Population et densité concurrentielle

La Moselle compte une population de 1 049 155 habitants, avec une densité concurrentielle de 1,37 établissement pour 1 000 habitants. Ce marché équilibré constitue une belle opportunité pour tout Fonds de commerce axé sur la Gastronomie italiennes, particulièrement dans les zones urbaines et périurbaines en pleine expansion.

Environnement du secteur de la Restauration Moselle

Avec 1 439 établissements de Restauration, la Moselle propose un environnement économique diversifié et dynamique. Ces Restaurants, bien implantés dans les centres-villes et les lieux stratégiques, laissent une belle place pour l’ouverture d’un Restaurant italien. Inspiré d’une Trattoria, ce type d’établissement pourrait séduire les amateurs de saveurs méditerranéennes et enrichir l’offre culinaire locale.

Chiffre d’affaires médian et taux de réussite

Le chiffre d’affaires médian des pizzerias dans la Moselle est de 349 949,50 €, avec un taux de réussite de 80 %. Les Entrepreneurs et Restaurateurs peuvent tirer parti de ce potentiel en proposant des pizzas cuites au feu de bois, des menus Sur place ou à emporter, et des Plats traditionnels adaptés aux attentes locales. Une démarche artisanale, axée sur la qualité et l’expérience client, permettra de fidéliser une clientèle variée et d’assurer une activité prospère.

Fonds de commerce Pizzeria à vendre en Grand Est

Acheter un Fonds de commerce Pizzeria en région Grand-Est : Une région d'opportunités

Acheter un Fonds de commerce Pizzeria dans l'Aube (10) : Des opportunités à visiter

Reprise Fonds de commerce Pizzeria en Ardennes (08) : Des opportunités accessible

Achat vente Fonds de commerce Pizzeria dans la Marne (51) : Un marché porteur

Fonds de commerce Pizzeria à reprendre dans la Meurthe-et-Moselle (54) : Des affaires à voir

Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria en Haute-Marne (52) : un département à découvrir

Acheter un Fonds de commerce Pizzeria en Meuse (55) : Des visites indispensables

Vente Fonds de commerce Pizzeria dans les Vosges (88) : Coté nature

Acquérir un Fonds de commerce Pizzeria dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir

Fonds de commerce Pizzeria à reprendre dans le Bas Rhin (67) : De bonnes surprises

Vente Fonds de commerce Pizzeria Moselle

Fonds de commerce Pizzeria à vendre à Metz : Des affaires à reprendre

Acheter un Fonds de commerce Pizzeria à Thionville : Un Cadre paisible

Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria à Marly : Des opportunités

Des Fonds de commerce Pizzeria à reprendre à Rombas : Des affaires à saisir

Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria à Florange : A découvrir

_________

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié