Bar Brasserie Licence IV à vendre

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Bar Brasserie Licence IV à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Bar Brasserie Licence IV.
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Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Café - Licence IV - Snack - Chinon (37500)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Café - Licence IV - Snack - Chinon (37500)

37-bar cafe restaurant. 37-BAR CAFE RESTAURANT LICENCE IV Chinon Ce Bar Café Restaurant, sur un emplacement N°1 est situé au centre d'une Belle Ville Médiévale, dynamique et touristique de l'Indre et Loire. Affaire jouissant d'une Belle Renommée et d'une grande fréquentatio...

Chinon (37500)
260 000 € 135m2 Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Licence IV - Eure-et-Loir (28)
Vente - Bar - Brasserie - Licence IV - Eure-et-Loir (28)

Bar , brasserie - licence 4. -28- a vendre : bar brasserie avec licence 4 situé dans le département 28, offrant une excellente opportunité de reprise dans un secteur dynamique (Épernon, chartres, nogent-le-roi). chiffre d'affaires : 300 000 € capacité : 38 places en salle, 40 en...

Eure-et-Loir (28)
278 527 € 90m2 Voir détail

Pourquoi acheter un Bar Brasserie licence IV ?

Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un bar ? Vous souhaitez vous reconvertir et vous lancer ?

Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.

Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.

Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.

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