Découvrez 4 annonces pour votre recherche de Bar Brasserie Licence IV à vendre en Côtes-d'Armor.
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Supérette, bar, licence iv, restaurant du midi , presse. (22) SUPERETTE BAR RESTAURANT DU MIDI LOTO FDJ PRESSE EMPLACEMENT : au centre du village, un parking à disposition, belle visibilité ESPACE COMMERCIAL : loyer particulièrement faible, l'espace commercial au centre du village, offrant une très...
Côtes-d'Armor (22)Bar tabac fdj restaurant ouvrier dinan. BAR TABAC FDJ RESTAURANT OUVRIER PROCHE DE DINAN AVEC UN GRAND ET BEL APPARTEMENT DE FONCTION ET UN TOUT PETIT LOYER . A UN PRIX INTERRESSANT VOIR ENCORE NEGOCIABLE . VENEZ VISITER POUR EN DISCUTER . cet établissement dispose d'un grand commerce av...
Côtes-d'Armor (22)22 a vendre fonds de commerce restaurant licence iv.. Restaurant avec Licence IV à Vendre au Cœur d'une Ville Dynamique À la recherche d'une opportunité unique pour acquérir un fonds de commerce dans la restauration ? Découvrez ce restaurant prestigieux doté d'une Licence IV, niché au centre-ville d'...
Côtes-d'Armor (22)Bar, licence iv, brasserie en station balnéaire réputée. A VENDRE RESTAURANT : Situé dans une station balnéaire prisée pour ses magnifiques plages, ses criques sauvages et son ambiance maritime authentique. La ville est connue pour son port pittoresque, ses activités nautiques et ses paysages côtier. L...
Côtes-d'Armor (22)Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.