Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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5 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
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. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - La Roche-sur-Yon (85000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - La Roche-sur-Yon (85000)

À vendre - charcuterie, traiteur - vendée (85). Une boutique et des emplacements sur marchés en Vendée pour cette charcuterie, traiteur. 620 000 € de chiffre d'affaires pour une bonne rentabilité. Une équipe stable est en place. Possibilité d'acquérir les murs commerciaux pour une capitalisation o...

La Roche-sur-Yon (85000)
328 800 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Vendée (85)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Vendée (85)

Rentabilite (85) - boucherie, charcuterie, cause retraite. En VENDEE, ville moyenne > 10.000 hab. : BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR (sans livraisons) - ROTISSERIE Au cœur d'un petit centre commercial, voisin de commerces de proximité Boutique très lumineuse, agencement rénové en 2017, de bonne facture...

Vendée (85)
145 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vendée (85)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vendée (85)

Rentabilite + vendee mer , vente boucherie charcuterie. Belle STATION BALNÉAIRE vendéenne. La BOUCHERIE est située dans un quartier commerçant actif à l'année, proche du port et de la place du marché. Vente 100% boutique Boutique très lumineuse, agencement rénové en 2015, de bonne facture , matériel e...

Vendée (85)
562 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Vendée (85)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Vendée (85)

(85) rôtisserie, traiteur, vente sur marchés alimentaires. VENDEE : Commerce ambulant 'ROTISSERIE - TRAITEUR' le dirigeant actuel se déplace sur plusieurs marchés alimentaires toute l'année (places définies et attitrées) - droits de place très modiques. VENTE des EQUIPEMENTS COMPLETS et du SAVOIR FAIRE V...

Vendée (85)
137 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Traiteur - Vendée (85)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Traiteur - Vendée (85)

Fdc charcuterie/traiteur. A céder , beau FDC de charcuterie/traiteur situé à proximité de LA ROCHE SUR YON, au coeur d'une belle commune très dynamique. Vous trouverez de nombreux commerces et entreprises ainsi que établissmeent scolaires. Le commerce se compose d'une belle...

Vendée (85)
151 800 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.

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