Découvrez 3 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Boucherie, charcuterie, traiteur, cœur village luberon. Vente d'un fonds de commerce d'une boucherie charcuterie traiteur au cœur d'un charmant village du Luberon, dans une région prisée pour sa qualité de vie. Cette boucherie bénéficie d'une clientèle fidèle, composée de locaux, de résidents saisonniers,...
Vaucluse (84)Boucherie charcuterie traiteur a ceder fonds et murs dont une habitation proche avignon. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR A CEDER FONDS ET MURS DONT UNE HABITATION PROCHE AVIGNON Située au cœur d'un village paisible du Gard rhodanien, ce fonds de commerce est au rdc d'une charmante maison de village de 140 m² sans vis-à-vis direct, compris...
Avignon (84000)84140 avignon - boucherie charcuterie traiteur. 84000 AVIGNON HICHAM DGHOUGHI vous propose à la vente cette boucherie charcuterie idéalement située sur un axe passant piéton et véhicules. Cette opportunité d'investissement rare est à saisir ! Nous vous proposons la vente d'une Boucherie, traite...
Vaucluse (84)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.