Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 3 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)

Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...

Hautes-Alpes (05)
220 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)

Boucherie, charcuterie, traiteur. Nous mettons en vente une boucherie, charcuterie et traiteur idéalement située au cœur d'un village animé. Le magasin a bénéficié d'une rénovation complète, offrant un espace moderne et accueillant pour les clients. Ce commerce florissant jouit d'un...

Hautes-Alpes (05)
137 500 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)

Secteur gap - station de ski, boucherie charcuterie traiteur. Boucherie à Vendre dans une Station de Ski en Pleine Croissance. Jean MONTORO au , vous propose cette boucherie charcuterie traiteur, située au coeur d'une station de ski dynamique. Fondée en 2019, cette boucherie a su fidéliser une clientèle loca...

Hautes-Alpes (05)
140 000 € 100m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.