Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

Découvrez 7 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Cannes (06400)
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Cannes (06400)

Boucher traiteur restaurant avec terrasse - parkings privati. BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
 Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur u...

Cannes (06400)
594 000 € 151m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Nice (06300)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Nice (06300)

Boucherie, charcuterie, traiteur de renom dans un quartier e.
Boucherie, Charcuterie, Traiteur de renom dans un quartier en pleine expansion à Nice
 
Opportunité rare ! À vendre, une boucherie, charcuterie et traiteur de renom, implantée depuis plus de 60 ans dans le quartier dynamique de Riquier, à N...

Nice (06300)
229 990 € 85m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Grasse (06130)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Grasse (06130)

Boucherie charcuterie traiteur ca > 400keur - ouest alpes mari.
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR CA > 400kEUR - ouest Alpes Maritimes
 
PAYS GRASSOIS - Dans une ville en plein renouveau, saisissez l'opportunité de reprendre une boucherie-charcuterie-traiteur florissante, bénéficiant d'une excellente ré...

Grasse (06130)
228 900 € 93m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)

Alpes-maritimes - traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, 60 m². En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose un fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et à proximité d'une commune très touristique. Le local d'une surface de 60 m² dis...

Alpes-Maritimes (06)
308 500 € 60m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)

Alpes-maritimes, traiteur, epicerie fine, charcuterie, boucherie, 210 m2 dept 06. En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose 2 fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, avec un très forte visibilité et très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et au coeur de villages très touristique proches....

Alpes-Maritimes (06)
1 608 000 € 210m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)

66600 antibes - boucherie charcuterie traiteur rotisserie. EXCLUSIVITE - Romain RACIOPPI vous propose le Fonds de commerce de cette Boucherie à Antibes, idéalement situé sur l'artère principale de la ville, tous commerces à proximité. Chiffre d'affaires offrant une forte rentabilité. Très bonne réputation...

Alpes-Maritimes (06)
165 000 € 60m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Peymeinade (06530)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Peymeinade (06530)

Boucherie-charcuterie-traiteur renommée au coeur des alpes-ma. Boucherie-Charcuterie-Traiteur Renommée au Coeur des Alpes-Maritimes !
Saisissez une chance unique de reprendre une affaire florissante et solidement établie dans l'Ouest des Alpes-Maritimes ! Cette boucherie-charcuterie-traiteur bénéficie d'une...

Peymeinade (06530)
223 450 € 180m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.