Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

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Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)

Boucherie, charcuterie, traiteur haut jura. Boucherie, charcuterie, traiteur (en magasin) idéalement implantée au cœur d'une petite ville du haut Jura bénéficiant un beau pouvoir d'achat avec ses frontaliers. Affaire clé en main avec un outil de travail complet et important (matériel et loca...

Jura (39)
330 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)

D325. Région des lacs. Dans un village attractif, sans concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur très bien équipé : laboratoire boucherie, laboratoire charcuterie et laboratoire traiteur. Beaucoup de fabrication. Matériel...

Jura (39)
165 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)

D325. Dans un village attractif avec tourisme, joli fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Magasin rénové, laboratoire boucherie charcuterie et laboratoire traiteur. Beaucoup de fabrication. 2 salariés. Matériel très complet et bien entre...

Jura (39)
198 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Jura (39)

Jura (39). Dans un village proche d'une agglomération. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. Très beau magasin avec équipement haut de gamme. Laboratoire bien équipé, 5 chambres froides. CA HT : 205 000e. Marge brut...

Jura (39)
99 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.