Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 8 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

Côte-d'or (21). Sud Bourgogne Franche Comté - Affaire exceptionnelle de boucherie charcuterie traiteur - 10% du chiffre d'affaires en prestations extérieures. 25 salariés environ. Emplacement facile d'accès en bord de route avec parking privatif. Superbe magasin,...

Côte-d'Or (21)
1 399 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

D307. Au coeur de la ville de Beaune Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur restaurant 20 couverts, 5 services du mardi au samedi midi. CA HT 632 000e EBE : 162 000e. 1 boucher, 1 cuisinier, 1 vendeuse. Loyer modéré de 1700e HT/mois. Loca...

Côte-d'Or (21)
535 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Longvic (21600)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Longvic (21600)

A vendre en exclusivité un fonds de commerce avec une forte rentabilité. Horaires réduite car seulement 3 jours par semaine avec 5 jours de travail hebdomadaire.Chiffres d'affaire en constante évolution plus de 790 K€ en 2023. Rentabilité confirmé po...

Longvic (21600)
540 000 € 48m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

D307. Sud Côte d'Or - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 1 340 000e. EBE : 215 000e. 6 salariés. Très bel outil de fabrication, extrêmement complet avec matériel haut de gamme. Loyer : 2000e HT par mois. Logement possible pour...

Côte-d'Or (21)
430 000 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Traiteur - Dijon (21000)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Dijon (21000)

A céder charcuterie et traiteur. Fonds de commerce de charcuterie, situé en hypercentre ville de Dijon, bénéficiant d'un laboratoire de 140 m2 tout équipée, Actuellement ouverte 4 jours par semaine, cette affaire offre un excellent potentiel de développement. Idéal pour un couple de...

Dijon (21000)
275 000 € 175m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Dijon (21000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Dijon (21000)

Boucherie charcuterie. Exploité depuis 2008, ce commerce bénéficie d'une excellente réputation et d'un outil de travail rénové avec goût. Idéal pour une personne souhaitant s'installer dans un quartier résidentiel et développer davantage l'activité (dépôt de pain, épicer...

Dijon (21000)
121 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.