Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 6 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Quimper (29000)

À vendre - traiteur rÔtisserie charcuterie - finistÈre 29. Nouveauté ! Venez découvrir cette affaire de traiteur rôtisserie charcuterie bénéficiant d'un très bon emplacement sur un axe très fréquenté du Finistère ! Cette affaire, tenue par un couple d'exploitants, bénéficie d'une belle clientèle fidèle et lo...

Quimper (29000)
149 580 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)

À vendre - boucherie charcuterie traiteur - finistère sud 29. Finistère 29 Nouveauté !! Venez découvrir cette superbe boutique de Boucherie Charcuterie Traiteur idéalement située dans une commune dynamique du Finistère sud proche du littoral. Ce commerce réalise un chiffre d'affaires supérieur à 1 000 000 € hor...

Quimper (29000)
460 320 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)

A vendre boucherie-charcuterie-traiteur dans ville dynamique sur axe passant finistère 29. Finistère 29 - OPPORTUNITÉ A SAISIR - Très belle Boucherie-Charcuterie-Traiteur, situé en angle de rue, au cœur d'une ville avec beaucoup de flux (10 000 passages/jour). Ce commerce est parfaitement agencé et au goût du jour, attire une clientèle loc...

Quimper (29000)
493 090 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)

Dpt finistère (29), à vendre proche de quimper boucherie - charcuterie - traiteur. FINISTERE SUD, Dans une petite commune dynamique proche de la mer vends fonds de commerce de Boucherie - Charcuterie - traiteur plus murs commerciaux et d'habitation. Surface commerciale d'environ 100 m2 comprenant le magasin, laboratoire et réserve....

Quimper (29000)
460 040 € 228m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)

Dpt finistère (29), à vendre proche de quimper fonds de commerce de boucherie - charcuterie - traiteur. FINISTERE SUD, Dans une petite commune dynamique proche de la mer vends fonds de commerce de Boucherie - Charcuterie - traiteur plus murs commerciaux et d'habitation. Surface commerciale d'environ 100 m2 comprenant le magasin, laboratoire et réserve....

Quimper (29000)
202 760 € 228m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Quimper (29000)

À vendre - boucherie charcuterie traiteur événementiel - ville dynamique et culturelle - finistère (29). À VISITER ! Vous serez séduit par cette magnifique boucherie, charcuterie bénéficiant d'une situation privilégiée - son activité traiteur événementielle est incontournable dans la région. Son emplacement n°1 en plein centre ville vous séduira en plus...

Quimper (29000)
602 800 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.