Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 6 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côtes-d'Armor (22)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côtes-d'Armor (22)

Boucherie, traiteur, charcuterie station balnéaire 22. 22 A Vendre boucherie / Charcuterie / Traiteur en station balnéaire Emplacement exceptionnel dans une station balnéaire très recherchée face à la place du marché. Cette affaire travaille toute l'année grâce à une clientèle fidélisée et à un envir...

Côtes-d'Armor (22)
214 500 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)

À vendre - charcuterie traiteur - côtes d'armor (22).

Nous vous proposons à la vente cette affaire de Charcuterie - Traiteur situé sur un emplacement de premier ordre. Près de la moitié du CA, est réalisé en boutique, l'autre moitié en événementiel. La boutique est située sur un axe passant stratégiq...

Saint-Brieuc (22000)
657 600 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)

À vendre - boucherie charcuterie traiteur avec emplacements marches - cotes d'armor (22). 20 minutes SAINT-BRIEUC -50 minutes de RENNES - Très rare à la vente ! Venez découvrir ce bel établissement, idéalement niché au cœur d'un charmant bourg des COTES D'ARMOR (22). Pas de salarié à reprendre. Matériel récent, et très bien équipé ! Il di...

Saint-Brieuc (22000)
92 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)

À vendre - boucherie charcuterie traiteur - station balnÉaire des cotes d'armor (22). Venez découvrir ce très bel établissement ! Idéalement niché au cœur d'une station balnéaire renommée des Cotes d'Armor (22). Cette boucherie, charcuterie, traiteur, offre une belle notoriété. Tout le matériel est récent. Son chiffre d'affaires est d...

Saint-Brieuc (22000)
216 060 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)

À vendre - charcuterie traiteur - cotes d'armor (22). À vendre, belle charcuterie traiteur idéalement situé en plein cœur d'une petite zone commerciale de ce quartier dynamique d'une grande ville des Côtes d'Armor en Bretagne. Proche de la côte. Pas de boucherie, seulement charcuterie/traiteur. Grand la...

Saint-Brieuc (22000)
235 640 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Saint-Brieuc (22000)

À vendre - boucherie charcuterie traiteur boutique - Équipe en place -5 minutes bord de mer - cotes d'armor (22). Idéalement situé, proches de belles plages du littoral des Cotes d'Armor (22). Face à de grands parkings, et surtout sur un axe passant. Venez découvrir cette très belle boucherie, charcuterie, traiteur boutique, avec équipe dynamique en place. Son c...

Saint-Brieuc (22000)
438 400 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.