Découvrez 4 annonces pour votre recherche de traiteur à vendre en Haute-Loire.
Pour chaque annonce de traiteur à vendre en Haute-Loire, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Magasin au cœur d'une petite ville très commerçante et touristique accueillant plusieurs évènements annuels drainant un flux de population très important. Emplacement sur 3 marchés hebdomadaires (mercredi, jeudi, samedi) . Laboratoire de producti...
Haute-Loire (43)Dans un village attractif et commerçant, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 300 000€. 3 marchés par semaine. 180 000 euros de matériel dont le camion de marché et un outil de fabrication exceptionnel. Pas de personnel à re...
Haute-Loire (43)Boulangerie Pâtisserie Snack avec gros potentiel de développement et emplacement stratégique. Idéal pour un concept de franchise ou pour des professionnels aguerris souhaitant mettre en place un concept de centre-ville, Le chiffre d'affaires d'env...
Haute-Loire (43)Boulangerie vendue pour cause de retraite, à découvrir pour artisans désireux de se concentrer sur le pain. L'activité est donc centrée sur les divers pains artisanaux avec du levain afin de se différencier et de présenter aux clients diverses varié...
Haute-Loire (43)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir votre activité en Haute-Loire sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de charcuterie.
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