37 annonces pour votre recherche de Vente Fonds de Commerce Traiteur Bouches-du-Rhône (13)
Les Bouches-du-Rhône, département dynamique de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, sont une terre fertile pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s’implanter dans une activité de traiteur. Grâce à un mélange de population locale et touristique, ce marché bénéficie d'une forte demande pour les services culinaires.
Marseille. Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comm...
MarseilleBoulangerie, pâtisserie. BOULANGERIE PATISSERIE - BOUCHES DU RHONE LIMITROPHE VAUCLUSE Cette boulangerie-pâtisserie se situe en plein centre d'un village provençal. Elle dispose d'une surface totale de 75 m² environ dont un magasin de 20 m², une zone fournil de 40 m² et une...
Bouches-du-Rhône (13)Boulangerie, pâtisserie. Vente d'une magnifique boulangerie - pâtisserie située sur un axe passant dans une ville moyenne des Bouches-du-Rhône. Les propriétaires actuels ont pris soins de la rénover et de la moderniser il y a seulement 2 ans , lui offrant ainsi une touche é...
Bouches-du-Rhône (13)Dep 13 - aix en provence - zone d'activité importa. dep 13 - aix en provence - zone d'activité importante - affaire traiteur - livraison repas - sandwicherie sur place/à emporter - etablissement sur 250m² (100m² surface commerciale et 150m² laboratoire de production). nombre de places assises intérieu...
Bouches-du-Rhône (13)Cession boulangerie, pâtisserie. BOULANGERIE SNACKING - NORD BOUCHES DU RHONE / SUD VAUCLUSE Cet établissement se situe sur un axe majeur, qui enregistre un flux routier d'environ 24 000 véhicules / jours, en plein coeur d'une zone commerciale et à proximité de plusieurs enseignes...
Bouches-du-Rhône (13)Restaurant traiteur dans une zone industrielle, forte activi.
Pays d'Aix, dans l'épicentre d'une zone d'activité, restaurant traiteur en place depuis 10 ans avec une belle activité en livraison de repas. Le local dispose de 80 m2, méticuleusement agencé, il offre 30 places assises à l'intérieur ainsi que 2...
Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). SUD ALPILLES - Très bel établissement de boulangerie pâtisserie complètement rénové et disposant d''un matériel professionnel neuf avec parking clientèle facile d'accès. Actuellement exploité par la famille du gérant plus une apprentie et une vendeu...
Bouches-du-Rhône (13)Vente laboratoire traiteur + food-truck. Laboratoire pour activité de traiteur situé dans une zone d'activité d'une petite ville hyper dynamique. CA 04/2023 de 202.000€, EBE retraité de 80.000€ Exploité par une personne seule depuis plus de 12 ans sur site, l'établissement a acquis une re...
Bouches-du-Rhône (13)Mrs -boulangerie pâtisserie traditionnelle + t4. ebe 155k. Marseille 11e - Vente fonds de commerce BOULANGERIE-PATISSERIE Très belle boulangerie, bien entretenue avec un matériel en très bon état. Four très récent. CA : 70% pâtisserie,et snacking / 30% boulangerie. Environ 1500€ par jour. Clientèle fidè...
Bouches-du-Rhône (13)Traiteur asiatique vente À emporter sur bouc bel air. TRAITEUR ASIATIQUE VENTE À EMPORTER SUR BOUC BEL AIR
Bouc bel air, fonds de commerce de traiteur Asiatique, situé sur un emplacement stratégique, au sein d'une zone commerciale développée en bordure d'une vaste zone résidentielle.
Ce commerce...
Les Bouches-du-Rhône comptent 1 424 traiteurs, témoignant d’un secteur compétitif mais en pleine expansion. Les gérants peuvent également se diversifier en offrant des services de boucherie-charcuterie pour élargir leur clientèle.
Avec une population de 2 048 070 habitants et une densité concurrentielle de 0,70, les Bouches-du-Rhône présentent un marché relativement équilibré, offrant des opportunités intéressantes pour les traiteurs souhaitant s’établir ou élargir leur offre.
Le prix médian pour l’acquisition d’un fonds de commerce de traiteur dans les Bouches-du-Rhône est de 71 000 €, un investissement abordable dans une région à fort potentiel économique.
Le chiffre d'affaires médian des traiteurs dans les Bouches-du-Rhône est de 183 827,50 €, avec un taux de réussite de 66 %, offrant des perspectives intéressantes pour les futurs gérants souhaitant s’implanter dans ce département en plein essor.
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