Découvrez 6 annonces pour votre recherche de Restaurant du Midi à vendre
Pour chaque annonce de restaurant du midi à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Café/ hôtel/ restaurant, restauration. Belle Affaire du Midi à Vendre - Opportunité Unique en Zone d'Activité Située au cœur d'une zone d'activité dynamique, cette affaire de restauration offre un potentiel exceptionnel. Avec une capacité d'accueil optimale d'environ 200 couverts, elle...
Vaucluse (84)Cession restaurant du midi. PROVENCE - VAUCLUSE - TRES BELLE AFFAIRE DU MIDI - OPPORTUNITE Magnifique affaire du midi (11H00-15H00) d'une surface totale de 200 m2 Capacité : 140 places assises en salle, 40 places assises en terrasse. Parking : 20 places de parking privativ...
Vaucluse (84)Café/ hôtel/ restaurant, restauration. AFFAIRE DU MIDI à AVIGNON en emplacement n°1 - 95 m2 de local de restauration (très lumineux) en parfait état - 50 places assises (salle) - 80 places assises (terrasse) - Horaires : 11h30-14h00 - Fermé les weekends - Emplacement n°1 - 10 m de...
Vaucluse (84)Café/ hôtel/ restaurant, restauration. Emplacement n°1 - Brasserie de Jour - Avignon - emplacement N°1 -Surface de 230 m2 - Plus de 200 places assises - Grande terrasse Etat irréprochable, matériel fonctionnel et en excellent état. PRIX : 770 keuros
Vaucluse (84)Cession brasserie, restaurant avignon. EMPLACEMENT IDÉAL EN PLEIN CUR DE L'INTRAMUROS ! IDEAL BISTROT Ne manquez pas cette opportunité rare de vous implanter sur une jolie placette piétonne de l'intramuros. Cette affaire à taille humaine est ouverte sur l'extérieur, avec une grande terr...
Vaucluse (84)Cession boucherie restaurant exclusivité ms. AVIGNON - BOUCHERIE - TRAITEUR - RESTAURANT -Emplacement de premier choix -Matériel et aménagements neufs. -Surface de vente est de 110 m² -Laboratoire de 100 m² - Cuisine professionnelle de 20 m² entièrement équipée -60m2 au 1er étage ave...
Vaucluse (84)Fonds de commerce de restaurant à vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?
Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l' achat de licence III ou achat de IV .
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.