Découvrez 6 annonces pour votre recherche de Fromagerie à vendre dans le Morbihan .
Pour chaque annonce de fromagerie à vendre dans le Morbihan , vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Cette fromagerie - épicerie est entourée de commerces et jouit d'un emplacement de premier ordre dans une commune en plein essor. Son agencement et ses équipements de qualité en font un très bel outil de travail qui ne demande qu'à être développé. Vo...
Morbihan (56)Nous vous proposons à la vente cette Fromagerie, située au cœur de la rue commerçante d'une commune sud morbihannaise, très dynamique, en plein développement démographique. Cet emplacement de qualité dispose d'un parking à proximité immédiate. Le com...
Morbihan (56)Nous vous proposons à la vente le fonds de commerce de cette belle affaire de fromagerie, située dans une ville très dynamique du Sud Morbihan. L'entreprise développe un chiffre d'affaires HT de près de 900K euros répartit entre la boutique et les ma...
Morbihan (56)CA = 380k€ & EBEr = 68k€ : CAVE / ÉPICERIE FINE / PRODUITS FRAIS / PRODUITS LOCAUX - STATION BALNÉAIRE DU MORBIHAN (56). Dans une ville touristique du Morbihan, la bonne visibilité de la boutique est assurée par son emplacement : lieu de passage...
Morbihan (56)VANNES (56) A VENDRE : Commerce, Primeur, Epicerie fine, Fromagerie, Vins .... Produits qualitatifs et régionaux. Situé en hyper centre sur un très bel emplacement en cœur de ville , belle renommée, clientèle fidèle, locale et touristique, à fort p...
Vannes (56000)Découvrez une opportunité exceptionnelle avec cette épicerie fine située au cœur d'une commune balnéaire active toute l'année. Spécialisée dans la vente de produits frais tels que fruits, légumes, charcuteries, fromages, antipasti, épices, et autres...
Morbihan (56)Achat de fonds de commerce d'une fromagerie dans le Morbihan : une fromagerie est un endroit où l’on fait, où l’on garde et où l’on vend du fromage. Y sont généralement vendus tous types de fromages tels que les fromages de chèvre, de brebis et de vache. Vous pouvez ouvrir une épicerie pour vendre des fromages.
Vous devez être titulaire d'un CAP-BEP, d'un Bac Pro ou d'un diplôme délivré par le répertoire national des certifications professionnelles si vous souhaitez être reconnu comme artisan crémier-fromager. En l’absence de diplôme, une expérience professionnelle de 3 ans comme dirigeant d’entreprise, travailleur indépendant ou salarié crémier-fromager peut vous permettre d’ouvrir une fromagerie ou ouvrir une crèmerie.
Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale. La réglementation de la vente de produits frais est applicable aux fromageries (date limite de consommation).
Centre de préférences de la confidentialité
Lorsque vous consultez un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou récupérées à partir de celui-ci, généralement sous la forme de cookies. Ces informations peuvent porter sur vous, sur vos préférences ou sur votre appareil et sont principalement utilisées pour s'assurer que le site Web fonctionne correctement. Les informations ne permettent généralement pas de vous identifier directement, mais peuvent vous permettre de bénéficier d'une expérience Web personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles, et modifier les paramètres par défaut. Toutefois, si vous bloquez certains types de cookies, votre expérience de navigation et les services que nous sommes en mesure de vous offrir peuvent être impactés.
Gérer les préférences de consentement
Cookies strictement nécessaires
Cookies de mesure du traffic