Découvrez 4 annonces pour votre recherche de Fromagerie à vendre dans le Calvados .
Pour chaque annonce de fromagerie à vendre dans le Calvados , vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
VENTE FROMAGERIE-CREMERIE-CAVE A VINS, station balnéaire Côte Fleurie- emplacement n°1 Ce commerce propose des produits de qualité, une large gamme de fromages, de l'épicerie fine, une sélection de vins. L'exploitant s'approvisionne auprès de fourni...
Calvados (14)A vendre PRIMEUR / CREMERIE / EPICERIE FINE dans un quartier résidentiel et commerçant de CAEN. Le magasin bénéficie d'une clientèle locale FIDELE et de clients de PASSAGE liée à sa localisation sur un boulevard FREQUENTE et proposant l'accès à plusi...
Calvados (14)Vente EPICERIE FINE, CREMERIE, PRIMEURS, CAVE situation privilégiée station balnéaire réputée de la COTE FLEURIE, secteur CABOURG DEAUVILLE. Magasin doté d'un agencement qualitatif et récent sur 70m2 de surface commerciale + cuisine + bureau, cave e...
Calvados (14)14000 CAEN fonds de commerce EPICERIE FINE PRIMEURS, CREMERIE. Patricia ROTTIER vous propose cette épicerie fine, primeurs, fromage, produits locaux située centre bourg bord de mer . Cette alimentation dispose d'une vitrine de près de 5 mètres, p...
Caen (14000)Achat de fonds de commerce d'une fromagerie dans le Calvados : une fromagerie est un endroit où l’on fait, où l’on garde et où l’on vend du fromage. Y sont généralement vendus tous types de fromages tels que les fromages de chèvre, de brebis et de vache. Vous pouvez ouvrir une épicerie pour vendre des fromages.
Vous devez être titulaire d'un CAP-BEP, d'un Bac Pro ou d'un diplôme délivré par le répertoire national des certifications professionnelles si vous souhaitez être reconnu comme artisan crémier-fromager. En l’absence de diplôme, une expérience professionnelle de 3 ans comme dirigeant d’entreprise, travailleur indépendant ou salarié crémier-fromager peut vous permettre d’ouvrir une fromagerie ou ouvrir une crèmerie.
Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale. La réglementation de la vente de produits frais est applicable aux fromageries (date limite de consommation).
Centre de préférences de la confidentialité
Lorsque vous consultez un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou récupérées à partir de celui-ci, généralement sous la forme de cookies. Ces informations peuvent porter sur vous, sur vos préférences ou sur votre appareil et sont principalement utilisées pour s'assurer que le site Web fonctionne correctement. Les informations ne permettent généralement pas de vous identifier directement, mais peuvent vous permettre de bénéficier d'une expérience Web personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles, et modifier les paramètres par défaut. Toutefois, si vous bloquez certains types de cookies, votre expérience de navigation et les services que nous sommes en mesure de vous offrir peuvent être impactés.
Gérer les préférences de consentement
Cookies strictement nécessaires
Cookies de mesure du traffic