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Charcuterie à vendre Orne

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Pour chaque annonce de charcuterie à vendre dans l' Orne, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.


Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Alimentation - Fruits et légumes - Orne (61)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Alimentation - Fruits et légumes - Orne (61)

OPPORTUNITÉ ALIMENTATION GÉNÉRALE AVEC RAYON BOUCHERIE TRADITIONNEL, CHARCUTERIE à vendre pour cause retraite dans le département de L'Orne. Très beau produit dans son ensemble avec une surface de vente de 100 m² , un laboratoire de 40 m² environ, f...

Orne (61)
100 800 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Orne (61)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Orne (61)

BOUCHERIE, CHARCUTERIE à vendre dans une ville très vivante de l'Orne. Situé sur un axe très passager et dans un quartier dynamique entouré de nombreux commerces de première nécessitée , cette affaire bénéficie d'une excellente synergie favorisé par...

Orne (61)
188 360 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Orne (61)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Orne (61)

BOUCHERIE , CHARCUTERIE , TRAITEUR A VENDRE DANS LE DÉPARTEMENT DE L' ORNE . Située dans une commune dynamique avec crèche , école et collège ainsi que de nombreux commerces , cette affaire possède l'emplacement numéro un en plein centre et sur une p...

Orne (61)
138 500 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Orne (61)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Orne (61)

À VENDRE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE AU SUD DU DÉPARTEMENT DE l'ORNE. Très bien située dans une commune attrayante et très dynamique de plus de 3500 habitants, cette affaire bénéficie d'un excellente synergie commerciale . Ce commerce n'est pas exploité...

Orne (61)
100 800 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Fromagerie - Traiteur - Orne (61)
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Fromagerie - Traiteur - Orne (61)

À VENDRE CHARCUTERIE, TRAITEUR POUR CAUSE RETRAITE AU SUD DU DÉPARTEMENT DE L 'ORNE .Emplacement idéal, au cœur d'une ville de 4500 habitants sur une place avec parking et bénéficiant d'une dynamique commerciale très attrayante. Laboratoire spacieux...

Orne (61)
155 120 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Poissonnerie - Orne (61)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Poissonnerie - Orne (61)

À VENDRE BOUCHERIE , POSSONNERIE AU SUD-EST DU DÉPARTEMENT DE L'ORNE, située dans une commune très dynamique et touristique de plus de 1500 habitants . Ensemble spacieux et très fonctionnel . Conviendrait parfaitement pour deux personnes , pour explo...

Orne (61)
100 800 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Orne (61)
Vente - Charcuterie - Orne (61)

À VENDRE AU SUD-OUEST DU DÉPARTEMENT DE L'ORNE, actuellement une charcuterie avec la possibilité d'exercer tout autre commerce . Situé dans une ville de plus de 5000 habitants attrayante et dynamique. L'emplacement de cette affaire est exceptionnel e...

Orne (61)
47 800 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie dans l' Orne ?

Comment ouvrir une charcuterie sans diplôme dans l' Orne ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche dans l' Orne, vous pouvez ouvrir votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.


Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie ?

L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux 


Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur. 

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