Fonds de Commerce Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

45 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie

Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

A vendre boucherie, charcuterie - ca 335 k€ - pays d auge. Vente BOUCHERIE CHARCUTERIE située au centre d'un village touristique au cœur du Pays d'Auge. L' établissement est exploité par un couple. Les équipements et agencements sont complets, fonctionnels et bien entretenus. Fermeture 1.5 jours/sem et 6 s...

Calvados (14)
154 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

14 - a la vente boucherie-charcuterie : dans le sud-ouest du. 14 - A LA VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE : Dans le sud-ouest du département du Calvados - Rue passante avec stationnement aisé - Beau magasin avec jolie espace de vente - Laboratoire fonctionnel - 1,5 jours de fermeture hebdomadaire - 5 semaines de cong...

Calvados (14)
164 856 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

A la vente boucherie-charcuterie : dans le calvados limitrop. A LA VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE : Dans le Calvados limitrophe à la Manche - Jolie magasin - Stationnement aisé - Laboratoire fonctionnel - Logement 2 chambres avec cour - 1,5 jours de fermeture hebdomadaire - 5 semaines de congès - PV 90 000 € net v...

Calvados (14)
99 600 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

50 - a la vente boucherie-charcuterie : dans le canton de ca. 50 - A LA VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE : Dans le canton de CARENTAN sur un axe très passant - Très belle espace linéaire de vente - Laboratoire bien équipé en matériels récent - 1,5 jours de fermeture hebdomadaire - 6 semaines de congés - Appartement...

Calvados (14)
84 600 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

50- boucherie-charcuterie: coup de coeur dans le cotentin -. 50- BOUCHERIE-CHARCUTERIE: Coup de coeur dans le Cotentin - Magasin d'angle, belle espace de vente - Bien équipé - Laboratoire aux normes - Equipe en place - CA 780 000 HT - PV 381 656 € TTC FAI .

Calvados (14)
381 656 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

50-manche-charcuterie traiteur-en coeur de ville -superbe ou. 50-MANCHE-CHARCUTERIE TRAITEUR-En coeur de ville -Superbe outils de travail -Belle réputation-Equipe en place -Possibilité de développer la partie boucherie-2 jours de fermeture consécutif-5 semaines de congés-Logement 4 chambres -Chiffre d'affaire H...

Calvados (14)
316 616 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

50-manche- cote des iles - boucherie charcuterie : emplaceme. 50-MANCHE- COTE DES ILES - BOUCHERIE CHARCUTERIE : Emplacement n°1 - Jolie magasin d'angle - Stationnement aisé - Laboratoire bien équipées - logement 4 chambres- cours et jardin

Calvados (14)
121 496 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Calvados (14)

Boucherie charcuterie (27) - au coeur d'un charmant centre v. BOUCHERIE CHARCUTERIE (27) - Au coeur d'un charmant centre ville de L'Eure, entourée de nombreux commerces de proximité et de l'ensemble des infrastructures culturelles et sportives - Cette affaire pourra vous permettre d'allier vie privée et vie pro...

Calvados (14)
69 600 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Caen (14000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Caen (14000)

14-boucherie charcuterie. 14 - BOUCHERIE CHARCUTERIE Située dans une petite ville du Calvados, cette boucherie bénéficie d'un Bel emplacement dans une rue commerçante proche de la mer dans un secteur à Fort Pouvoir d'Achat. Le Magasin est en parfait état, Le Labo est en très...

Caen (14000)
180 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Bayeux (14400)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Bayeux (14400)

14-boucherie charcuterie. 14-Boucherie Charcuterie TRES URGENT Vend cause maladie. Idéalement située, avec une grande visibilité, Parking à proximité, entourée de tous commerces. Cette boucherie est équipée de matériel très récent , Très peu servi. Labo équipé d'une une hotte...

Bayeux (14400)
70 000 € 70m2 Voir détail

Les étapes pour ouvrir ou reprendre une charcuterie

La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.

Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.

Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.

Les services complémentaires pour dynamiser l’activité

Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

S’entourer d’experts pour garantir le succès

Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.

Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.

Vente Fonds de commerce Charcuterie en régions :

Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées

Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités

Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable

Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique

Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes

Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable

Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique

Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires

Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable

Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix

Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique

Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne

Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires

__________

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié