8 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie - ca 771 k€ - trÈs belle rentabilitÉ -. BOUCHERIE CHARCUTERIE - Situé en centre ville - Belle boutique sans travaux à prévoir - Stationnement à proximité - Laboratoire très qualitatif de plain-pied et facile à entretenir - 5 chambres froides - Beau confort de travail - Equipe de sa...
Manche (50)Boucherie - charcuterie - Épicerie. BOUCHERIE - CHARCUTERIE - ÉPICERIE - CENTRE MANCHE PROCHE MER - Exploité sur 2 boutiques - Matériel complet pour l'activité - Place de stationnement à proximité - Mise en place de l'épicerie récente dans l'une des 2 boutiques - Idéal pour une r...
Manche (50)Boucherie charcuterie secteur saint vaast ca 455 000 €. BOUCHERIE - CHARCUTERIE - Ville Dynamique du Cotentin secteur Saint Vaast la Hougue - Clientèle fidèle - Situé en hyper centre avec parking - Equipe de 2 salariés en place - Appartement refait avec 1 séjour, salle d'eau et 3 chambres - Loyer 1...
Manche (50)Boucherie charcuterie - sud manche - ca 500 000 €. BOUCHERIE CHARCUTERIE - Grande et belle boutique - Locaux bien adaptés à l'exploitation - Vente en magasin et 3 marchés/semaine - Possibilité de ne reprendre que la clientèle du magasin - Secteur sud Manche proche Bretagne - CA 500 000 € - Pri...
Manche (50)Boucherie charcuterie traiteur bonne rentabilité. Au cur d'une agréable commune du centre Manche, vends fonds boucherie, charcuterie, traiteur, plats cuisinés à emporter. Laboratoire très bien équipé avec matériel récent. Chiffre d'affaires en progression. EBE net de 45 000 euros pour un couple apr...
Roncey (50210)À vendre charcuterie traiteur - manche (50). Saisissez cette opportunité d'acquérir le seul charcutier-traiteur traditionnel du bourg, bénéficiant d'une clientèle fidèle et d'un chiffre d'affaires en constante évolution, actuellement de 362 000 euros. Points forts : Situé dans le centre-bour...
Manche (50)50800-boucherie-charcuterie. 50800- BOUCHERIE CHARCUTERIE Située Proche de VILLEDIEU les POELES Cet établissement est situé sur un axe de passage avec toutes commodités et parking à proximité. Ce commerce est fonctionnel, labo de fabrication bien équipé. Le magasin possède un be...
Villedieu-les-Poêles (50800)A vendre - charcuterie traditionnelle - traiteur - centre manche (50). À découvrir dans une commune dynamique du centre Manche cette boutique de Charcutier traditionnel Traiteur beau laboratoire très bien équipé, fumoir... Située en plein centre, stationnement juste en face, vous serez conquis par son emplacement numéro...
Manche (50)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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