10 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie, epicerie, primeur, fromagerie. Ce commerce multi activités bénéficie d'un emplacement de premier ordre dans une petite ville héraultaise. Situé sur un rond point de l'axe principal il voit défiler 12000 véhicules par jour. Une grande enseigne en voisinage apporte également un flu...
Hérault (34)Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie idéalement située en entrée de ville avec un parking lui permettant d'avoir un accès facile. Flux très important sur cet axe incontournable pour accéder à l'agglomération. La superficie de 200m² permet de travailler dans de bonnes conditi...
Hérault (34)Fonds de commerce à vendre ganges (34). Emplacement N° 1 dans une belle ville au confluent de l'Hérault, du Rieutord et de La Vis. Un fonds de commerce de boucherie, charcuterie, primeur et épicerie fine Chiffre d'affaires juin 2024 : 384 146 € Loyer mensuel HT / HC : 2 310 € Dans un envi...
Ganges (34190)Boucherie charcuterie ca ht : 537 000 €-rentabilité :123 000 € vendre proche de sete (34). Boucherie Charcuterie CA HT : 537 000 €-Rentabilité :123 000 € vendre proche de SETE (34) Découvrez cette boucherie charcuterie, implantée dans un environnement commercial qui bénéficie d'une excellente visibilité grâce à son emplacement sur une av...
Sete (34200)Saint mathieu de treviers (34). À proximité de Saint Mathieu de Tréviers, Fonds de commerce boucherie-charcuterie et plats cuisinés. Affaire exploitée depuis 1991 par le même gérant et vendu pour cause de retraite. Clientèle fidèle et de passage. Tout le matériel nécessaire pour tr...
Saint-Mathieu-de-Tréviers (34270)Fonds de commerce à vendre activité vente et livraison de viande halal (34). CAUSE RETRAITE à vendre fonds de commerce pour activité de vente et livraison de viande HALAL sans reprise de local commercial. Cet avantage vous permet de vous installer où vous souhaitez dans l'Hérault. Vous chercher à élargir votre activité dans...
Montady (34310)Dpt hérault (34), à vendre bedarieux fonds de commerce boucherie - charcuterie - traiteur -. Boucher depuis 45 ans, il est temps pour moi de céder mon commerce que j'exploite depuis 12 ans sur la commune de BEDARIEUX avec mon épouse. Seuls sur la ville, notre implantation attire une clientèle importante et diversifiée, l'emplacement étant d...
Bédarieux (34600)Montpellier - charcuterie fromagerie 20 m². Alain CONSTANT vous propose le Fonds de commerce de cette charcuterie - fromagerie avec dégustation sur place ou à emporter ! Emplacement Premium au coeur des Halles avec étale donnant sur l'extérieur. Installez-vous dans l'un des emplacements les...
Hérault (34)Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). HERAULT - secteur ouest, BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Vente pour retraite. Magnifique affaire, parfaitement située au coeur de la ville et des commerces de proximité. Excellente réputation, C.A des dernières années constant ou en progression...
Hérault (34)Primeur, fromagerie, charcuterie & épicerie de quartier. Beau commerce : Primeur, fromagerie, charcuterie & épicerie de quartier Situé sur un axe très passant et visible d'une grande ville de l'Hérault, ce commerce de proximité bénéficie d'un emplacement stratégique avec un fort passage piéton et automo...
Hérault (34)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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