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Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur idéalement située au centre ville d'une grande commune de l'agglomération toulousaine. Profite d'une très bonne notoriété. Matériel et agencement de qualité. Le commerce bénéficie d'un appartement à...
Haute-Garonne (31)Belle boucherie charcuterie traiteur intégré au coeur d'un quartier toulousain dynamique. Matériel et agencement en bon état d'entretien. Affaire idéale pour un couple de professionnel. CA H.T. 2022 : 300 K€, EBE : 75 K€ Bel outil de travail....
Haute-Garonne (31)vend boucherie charcuterie traiteur en haute-garonne en occitanie à développer, idéalement par un couple de professionnels ou un duo d'associés. actuellement tenue par le seul exploitant. située sur la place principale d'un gros bourg entouré de c...
Haute-Garonne (31)Vente d'une très belle affaire de boucherie, charcuterie, epicerie, vins... Local de 288 m2 dont 150 m2 de surface commerciale. Agencement de qualité très récemment modernisé. Outil de travail clé en mains. Forte notoriété, existe depuis plu...
Haute-Garonne (31)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche das la Haute-Garonne, vous pouvez ouvrir votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur.
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