Découvrez {{nombre d'annonces}} pour votre recherche de charcuterie à vendre.
Pour chaque annonce de charcuterie à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Nouveauté, à vendre, belle boucherie charcuterie idéalement située en plein centre de cette commune dynamique des Côtes D'Armor en Bretagne. L'établissement a été refait à neuf en 2020. 450 000 euros de CA HT pour une bonne rentabilité. Pour plus d'...
Côtes-d'Armor (22)A Vendre, belle boucherie charcuterie située dans une ville dynamique dans le secteur de Dinan dans les Côtes D'Armor. le Chiffre d'affaires Ht est de 550.000 euros pour une bonne rentabilité. 1.5 jour de fermeture en semaine. Equipe en place. Pour p...
Côtes-d'Armor (22) Situé dans un centre-ville dynamique des Côtes d'Armor à quelques kilomètres de la mer et des plages, à vendre CHARCUTERIE - TRAITEUR - FROMAGERIE - PRIMEUR.
La boutique est agréable et bien agencée avec un matériel froid récent.
Le laborat...
Nous vous proposons dans une commune dynamique des Côtes d'Armor, cette Boucherie - Charcuterie - Traiteur avec une très belle visibilité et un beau linéaire vitrine. Vous disposerez d'un parking devant l'établissement et de deux portes automatiques...
Côtes-d'Armor (22)À voir très vite, très rare dans le secteur ! Venez découvrir cet établissement, cette boucherie charcuterie, située dans une belle ville dynamique des Côtes d'Armor (22), au bord d'une grande nationale, et située dans une belle zone attractive. Le b...
Côtes-d'Armor (22)À vendre, belle charcuterie traiteur idéalement situé en plein cœur d'une petite zone commerciale de ce quartier dynamique d'une grande ville des Côtes d'Armor en Bretagne. Proche de la côte. Pas de boucherie, seulement charcuterie/traiteur. Grand la...
Côtes-d'Armor (22)BLOT COMMERCE vous présente cette somptueuse charcuterie traiteur primeur en plein centre ville. Vous serez séduit par la qualité de l'outil de travail, son niveau d'équipement et sa modernité. La boutique a été rénovée récemment et est particulièrem...
Côtes-d'Armor (22)Cotes d'Armor (22) - Nouveauté ! Nous vous proposons d'acquérir un produit de qualité qui comblera vos ambitions professionnelles. Située en plein cœur d'un département dynamique, cette CHARCUTERIE possède tous les atouts pour vous plaire. En effet,...
Côtes-d'Armor (22)A saisir sans attendre superbe boucherie charcuterie traiteur située proche du littoral dans les Cotes d'Armor. Emplacement numéro 1 avec + de 5000 véhicules jour. CA conséquent et très forte rentabilité. Belle équipe en place. Matériel et agencement...
Côtes-d'Armor (22)Cette boucherie traditionnelle profite d'un emplacement stratégique sur un axe très passant (10.000 véhicules/jour) en zone commerciale et artisanale. Les locaux récents et de plain-pied sont composés d'un magasin, d'ateliers de découpe, d'une cuis...
Côtes-d'Armor (22)Vous souhaitez reprendre une boucherie à vendre ? Pour cela il vous faudra acheter un fonds de commerce existant c'est à dire reprendre l'ensemble des biens matériels et immatériels liés à l'activité.
La mise en vente d'une boucherie peut être lié à différentes choses :
Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez créer votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l' achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur .
Centre de préférences de la confidentialité
Lorsque vous consultez un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou récupérées à partir de celui-ci, généralement sous la forme de cookies. Ces informations peuvent porter sur vous, sur vos préférences ou sur votre appareil et sont principalement utilisées pour s'assurer que le site Web fonctionne correctement. Les informations ne permettent généralement pas de vous identifier directement, mais peuvent vous permettre de bénéficier d'une expérience Web personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles, et modifier les paramètres par défaut. Toutefois, si vous bloquez certains types de cookies, votre expérience de navigation et les services que nous sommes en mesure de vous offrir peuvent être impactés.
Gérer les préférences de consentement
Cookies strictement nécessaires
Cookies de mesure du traffic