29 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Fdc boucherie-charcuterie proche rennes. À vendre : Fond de commerce situé dans une charmante petite cité, avec un chiffre d'affaires moyen de 260 000 euros par an et un EBER d'environ 50 000 euros. La marge brute dépasse la norme du secteur. Les plats cuisinés et la charcuterie représenten...
Ille-et-Vilaine (35)Societe secteur agroalimentaire 35. Boucherie Charcuterie Traiteur avec laboratoire (surface technique d'environ 800m2)vend ses parts sociales ou son Fonds de commerce. Laboratoire composé de chambres froides ,d'ateliers de découpes d'espaces de préparation pour la partie traiteur, sto...
Ille-et-Vilaine (35)À vendre - boucherie charcuterie traiteur - ille-et-vilaine 35. Nouveauté ! Venez découvrir cette superbe Boucherie Charcuterie Traiteur située au cœur d'une commune dynamique au nord de Rennes. En constante progression, le fonds de commerce génère un chiffre d'affaires de 320 000 euros HT. La boucherie a été en...
Ille-et-Vilaine (35)À vendre - boucherie charcuterie ille-et-vilaine (35). En situation de monopole, cet établissement de Boucherie Charcuterie est fermé le dimanche A.M. et le lundi. Composé d'un magasin de 40 m2 environ, d'un grand laboratoire de 120 m2 et de dépendances, tout est en place pour exercer l'activité avec du...
Ille-et-Vilaine (35)Boucherie, charcuterie, traiteur : c.a. ht>650 000 €. A VENDRE : Très belle boucherie charcuterie traiteur et restaurant en ILLE-ET-VILAINE (35). Les équipements et agencements du magasin, du laboratoire, sont de qualité et aux normes. Ce commerce bénéficie d'une zone de chalandise importante....
Ille-et-Vilaine (35)Boucherie -charcuterie bretagne 35. A vendre en parts sociales, cette entreprise structurée, spécialisée en Boucherie-Charcuterie située dans l'agglomération rennaise avec équipe constituée de 12 salariés.Facile d'accès avec parking privatif, sans concurrence sur le secteur. Excellente...
Ille-et-Vilaine (35)35 - boucherie - revente de charcuterie. 35 - Boucherie - Revente de Charcuterie , située dans le département d'Ille-et-Vilaine. Bel établissement de détail de viande, fonctionnel et aux normes. Commerce bien situé commercialement avec un parking. Fermé le Dimanche et le Lundi toute la jour...
Chateaubourg (35220)35 - boucherie-charcuterie. 35-Boucherie-Charcuterie. Boucherie située dans une ville agréable, avec stationnements à proximité. Les équipements et agencements du magasin ainsi que du laboratoire sont aux normes. Etablissement fermé Dimanche a/m et lundi + 4 semaines de congés...
Janzé (35150)35-boucherie charcuterie. 35-BOUCHERIE CHARCUTERIE en Ille-et-Vilaine. Magnifique Boucherie Charcuterie dans une ville de 20.000 habitants, à proximité de Rennes. Décoration soignée. Travaux récents, aux normes. Équipements et installations de qualité, un bel outil de travail...
Rennes (35000)35 - boucherie - charcuterie. 35 - Boucherie - Charcuterie secteur RENNES. Emplacement Premium et parkings de stationnement dans une ville dynamique recherchée, Tout commerce à proximité. Laboratoire exceptionnel en parfait état bénéficiant d'une grande surface de production. Les...
Rennes (35000)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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