Découvrez 5 annonces pour votre recherche de bar licence IV à vendre.
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BAR BRASSERIE LICENCE IV et FDJ Affaire située en plein cœur d'une ville dynamique du pays de Caux et dans une rue passante. Cette brasserie, bien agencée, dispose d'environ 40 couverts intérieur, 30 couverts extérieur et d'un logement. Ouverte...
Seine-Maritime (76)A 25 minutes de Rouen, Vénucia VIMBERT vous propose le Fonds de Commerce d'un Bar Tabac, Presse FDJ, Licence IV. Sur une surface de 200 m², ce commerce dispose d'une salle Café-bar de 30 places, une salle restauration de 40 couverts, 1 terrasse exté...
Seine-Maritime (76)Restaurant à vendre Fonds de commerce de cette institution des bords de Seine Le restaurant comprend 90 places plus 30 en terrasse. Sa table renommée met en avant les produits du terroir Normand et attire de nombreux habitués et touristes. Une sa...
Seine-Maritime (76)MAROMME (76150) - Dominique Lemaistre vous propose le fonds de commerce de ce bar, restauration rapide, situé dans un petit centre commercial au sein d'un quartier résidentiel de Maromme. Le local de 54 m² récemment rénové dispose d'une salle pouv...
Seine-Maritime (76)76 - Restaurant Licence 4, Etablissement situé à 15 minutes de Rouen, ce commerce bénéficie d'un emplacement numéro 1 dans une commune de Seine Maritime commerçante et dynamique. Le petit plus de ce restaurant se situe dans une terrasse situé en bord...
Rouen (76000)L' achat vente d'un fonds de commerce de bar : un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Comme pour l'achat vente de restaurant, Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.
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