Découvrez 3 annonces pour votre recherche de traiteur à vendre à Poitiers.
Pour chaque annonce de traiteur à vendre à Poitiers, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Dans un quartier commerçant, avec nombreux stationnement, fonds de commerce d'alimentation générale avec rayon boucherie (possibilité de LS) et activité traiteur. Magasin de 180 m2 entièrement équipé. Idéal pour couple. Fermeture 1.5 journée par sem...
Poitiers (86000)Tabac fdj loto presse alimentation. Proche POITIERS, très belle affaire sans concurrence dans une commune dynamique en développement avec très bon environnement. Clientèle agréable. Nombreux axes de développement. Magasin agréable de 300m2 environ,...
Poitiers (86000)Idéal première affaire, dans une commune proche de POITIERS sur une place commerçante avec de nombreux parkings. Magasin sous vidéosurveillance. 2 jours consécutifs de fermeture/semaine, 3 semaines de fermeture pour congés. Loyer modéré. Matériel co...
Poitiers (86000)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir votre activité à Poitiers sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de charcuterie.
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