Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 7 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

50-MANCHE-CHARCUTERIE TRAITEUR-En coeur de ville -Superbe outils de travail -Belle réputation-Equipe en place -Possibilité de développer la partie boucherie-2 jours de fermeture consécutif-5 semaines de congés-Logement 4 chambres -Chiffre d'affaire H...

Calvados (14)
490 056 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Charcuterie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Calvados (14)

CHARCUTERIE TRAITEUR situé dans un gros bourg de campagne à reprendre avec trois salariés en place, Nombreuses places de stationnement à proximité, avec travaux de voirie refait récemment, Un appartement de 3 chambres permet de recevoir une fami...

Calvados (14)
99 600 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Traiteur - Calvados (14)

14 - CHARCUTERIE - TRAITEUR - ROTISSERIE Bord de mer - Affaire d'angle - Place principale du bourg tous commerces - Le magasin est en bon état - Laboratoire bien équipé pour la préparation - Matériel complet - 3 salariés en place - Fermé le Mercred...

Calvados (14)
273 256 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

14-CHARCUTERIE - TRAITEUR -hyper centre gros borg tous commerces , beau magasin , stationnent facile un marché hebdo- logement-vente des murs possible-chiffre d'affaire en progression-belle boutique- Bilan 9 mois CA 320 000euros - EBE 51 000euros P...

Calvados (14)
132 336 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

14 - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR Côte fleurie - Boutique spacieuse - Bonne clientèle - A développer - Matériel et agencement en bon état - Fermé dimanche et mercredi après-midi et lundi toute la journée sauf juillet, août - Parking pour la clientè...

Calvados (14)
110 572 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR : Affaire coup de coeur ?? aux portes de la Bretagne - Stationnement aisé - Grand espace de vente avec un belle espace linéaire - Laboratoire très bien équipées - Matériels bien entretenu - Possibilité de créer un deu...

Calvados (14)
154 016 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Calvados (14)

14400 BAYEUX Boucherie ,Charcuterie, Traiteur Patricia ROTTIER vous propose au centre d'un bourg animé, ce fonds de commerce de boucherie , charcuterie , traiteur bénéficiant d'une clientèle locale fidélisée et touristique. Cette enseigne reconnue...

Calvados (14)
176 000 € 120m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.