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Traiteur à vendre Manche

Découvrez 8 annonces pour votre recherche de traiteur à vendre dans la Manche

Pour chaque annonce de traiteur à vendre dans la Manche, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.


Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

VENTE POUR CAUSE DE SANTE Boulangerie, pâtisserie à reprendre dans un gros bourg sur le secteur d' Avranches, affaire avec labo et fournil de plein-pied facile à travailler, façade refaite en 2020, four fonctionnant au gaz de ville et électricité, m...

Manche (50)
79 600 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PATISSERIE secteur GRANVILLE à reprendre en couple (un boulanger est en place depuis 2017, très sérieux et complètement autonome) - 40 quintaux/mois Magasin, devanture et fournil totalement refait en 2016 - Le labo patisserie sera égal...

Manche (50)
324 000 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PÂTISSERIE à reprendre en couple avec 4 salariés - Gros village de bord de mer - Superbe environnement - Matériel complet pour l'activité - Locaux de plain-pied facile à travailler - Très beau logement F4 - 2 jours de fermeture heb...

Manche (50)
354 000 € Voir détail
Vente - Poissonnerie - Traiteur - Donville-les-Bains (50350)
Vente - Poissonnerie - Traiteur - Donville-les-Bains (50350)

Dans un agréable quartier commerçant, vends fonds poissonnerie, traiteur de la mer. Agencement récent. Une partie du chiffre d'affaires est réalisée en tournée (clientèle fidèle). Logement T2 à l'étage. Loyer de 622 € / mois. Prix net vendeur : 65 00...

Donville-les-Bains (50350)
68 900 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PÂTISSERIE - A reprendre dans une petite ville de bord de mer - Stationnement aisé à proximité - Gros potentiel avec une salle de 25 personnes sous exploitée pour celui qui veut développer le snacking - Grand labo avec 2 fours dont 1...

Manche (50)
271 600 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PÂTISSERIE - Affaire de gros bourg - 1 seule concurrent sur une zone de chalandise de 5/6000 habitants - Située dans le triangle Granville - Saint Malo - Rennes - Beau magasin refait récemment avec porte automatique et vitrine réfrigé...

Manche (50)
256 600 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PÂTISSERIE - NORMANDIE - SECTEUR TOURISTIQUE - Gros village très touristique - Matériel complet - Possibilité d'agrandissement pour créer une pièces pour un salon de thé/snacking - A reprendre en couple - CA 210 000 € - Prix 152 00...

Manche (50)
152 000 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Manche (50)

BOULANGERIE PÂTISSERIE - Sur secteur prisé dans une jolie station balnéaire, - Affaire sans travaux à prévoir avec matériel complet et récent - La boutique a été refaite et ne nécessite aucun investissement - Fournil de plain-pied avec matériel...

Manche (50)
496 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un traiteur dans la Manche ?

Comment ouvrir un traiteur sans diplôme dans la Manche ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir votre activité dans la Manche sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.


Quelle réglementation pour ouvrir un traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux 


Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de charcuterie.

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