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L'Eure-et-Loir est un département offrant des opportunités intéressantes pour l'activité de Traiteur, avec une population croissante et un marché en pleine expansion. Les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent également explorer des secteurs complémentaires comme la Boucherie et la Charcuterie.
28 - traiteur. 28 - TRAITEUR en Eure et Loir Superbe affaire de centre-ville, emplacement n°1. Située dans une rue commerçante à fort dynamisme dans une ville en plein essor. Forte affluence à l'année, clientèle régulière. La vente de produits cuisinés représente 8...
Chartres (28000)L'Eure-et-Loir compte 141 Traiteurs, une offre qui permet de répondre aux besoins de la population locale tout en laissant de la place à de nouveaux entrants dans le secteur.
Avec une population de 431 443 habitants, l'Eure-et-Loir présente une densité concurrentielle de 0,33, offrant aux Traiteurs Charcuterie une bonne opportunité de se développer dans un marché non saturé.
Le prix médian pour l’acquisition d’une activité de Traiteur dans l'Eure-et-Loir est de 142 500 €, un investissement solide pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à s'implanter dans un marché prometteur.
Le CA médian des Traiteurs dans l'Eure-et-Loir s'élève à 463 583 €, avec un taux de réussite de 89 %, garantissant aux gérants une excellente stabilité et un fort potentiel de succès dans ce département.
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