9 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
LA COMMUNE EST VOLONTAIREMENT MODIFIEE POUR DES RAISONS DE CONFIDENTIALITE
De Chatouville Commerces et Entreprise vous propose une très belle Boucherie-Charcuterie.
Située au coeur d'une commune de l'Est Toulonnais de plus de 20.000 habitant...
VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Opportunité exceptionnelle - VAR-OUEST Vous recherchez une affaire prospère dans une région dynamique? Cette boucherie représente une opportunité exceptionnelle d'allier rentabilité et qualité de vie. * Emplacement str...
Var (83) **La commune est volontairement modifiée pour des raisons de confidentialité**
De Chatouville Commerces & Entreprises vous propose un magnifique établissement de Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Fromagerie - Epicerie.
Ce fond de commerce...
Vente d'un fonds de commerce de boucherie, traiteur et primeur situé en station balnéaire du Var. Le concept est contemporain. Les équipements et le matériel sont en très bon état. Surface commerciale confortable. L'emplacement est excellent. L'af...
Var (83)BOUCHERIE/TRAITEUR COEUR D'UN VILLAGE DYNAMIQUE DE L'OUEST DES ALPES MARITIMES- CA MOYEN de 420 KEUR
A vendre Boucherie-Charcuterie-Traiteur réputée de l'arrière-pays Cannois, Prisée bien au-delà de sa zone primaire. Opportunité rare, le p...
Nous vous proposons un magnifique établissement de Traiteur, Epicerie.
Situé au coeur du Mourillon, sur un emplacement No1, ce fond de commerce a tout pour vous séduire :
- Une magasin entièrement rénové de 40m2, équipé d'une cave vitrée, de...
Centre-ville - Belle affaire d'angle. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 493 000e. EBE : 80 000e. Loyer HT : 2400e/mois. Un apprenti. Peu de fabrication. Très faible concurrence. Clientèle fidèle avec bon pouvoir d'achat. Auc...
Var (83)Vente, Var-Ouest: Très belle boutique, à l'agencement moderne et de qualité, bénéficiant de places de parkings. Après neuf ans d'exploitation et de développement, les vendeurs souhaitent s'orienter vers d'autres aventures. Environ 120m² de surface co...
Var (83)Secteur urbain - Dans un quartier à fort pouvoir d'achat. Vendu pour cause retraite. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Rafraîchissement à prévoir. Très peu de fabrication. Prix attractif. Idéal première affaire.
Var (83)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
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