9 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie, charcuterie, traiteur, dordogne, périgord noir. Idéalement situé au cœur d'un village du Périgord noir, dans un village très vivant. Cette boucherie, charcuterie, traiteur représente une réelle opportunité pour s'épanouir dans ce domaine. Le CA développé se répartit à égalité entre les ventes sur...
Dordogne (24)Vente charcuterie, traiteur, conserverie en dordogne. A vendre Charcuterie, traiteur, fabrication de conserves et épicerie fine. Emplacement de 1er ordre pour ce commerce de proximité proche de lieux touristiques. L'établissement réputé historiquement pour ses produits de qualité bénéficie d'une clien...
Dordogne (24)Boucherie – charcuterie traiteur - belle opportunité. Boucherie charcuterie traiteur. Murs et fonds de commerce à vendre dans un village de Dordogne, emplacement sur rond point avec grand parking. Matériel récent et entretenu. 2 salariés en place. Belle rentabilité. Camion de tournée neuf (2022, valeur...
Perigueux (24000)Boucherie – charcuterie - idéalement situé. Boucherie Charcuterie, épicerie en Dordogne située dans la rue principale d'une petite ville. Bonne visibilité, vitrine, porte avec accès pour les personnes à mobilités réduites, Equipe en place. Accompagnement du repreneur possible. CA HT de 540.00...
Perigueux (24000)Boucherie – charcuterie - idéal pour un couple de professionnels. Boucherie située dans un village du Périgord, sur un axe prioritaire. Le magasin de vente est en parfait état, le laboratoire est bien équipé et fonctionnel. L'activité tournée est importante env 50% du CA l'été (Juillet Août) et représente env 60% d...
Perigueux (24000)Boucherie, charcuterie, traiteur, village dordogne. Commerce très bien implanté qui rayonne par son activité boucherie, charcuterie, traiteur et fabrication de conserves sur le département et plus. La réputation de cette Maison n'est plus à faire. Un matériel très complet et une équipe professionnell...
Dordogne (24)A vendre boucherie, charcuterie, traiteur périgord blanc. Vente d'une boucherie/charcuterie/traiteur avec équipe en place. Idéalement situé dans un secteur attractif et dynamique, ce commerce de bouche bénéficie d'une clientèle fidèle et d'un fort passage local. Doté d'une excellente réputation, il offre un...
Dordogne (24)A vendre fonds de commerce fromagerie charcuterie et épicerie fine - centre-ville d'eymet. En plein centre-ville d'Eymet, vente d'un fonds de commerce fromagerie, charcuterie, épicerie fine, en angle de rue, avec une excellente visibilité. Le local de 40 m² environ se compose d'un magasin avec ses vitrines, une chambre froide, une pièce b...
Eymet (24500)Boucherie – charcuterie - belle affaire très bien située. Boucherie, charcuterie, traiteur dans une ville de Dordogne. Matériel récent et entretenu, axe très passant avec parking et distributeur libre service à l'extérieur de la boutique. Très belle affaire !
Perigueux (24000)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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