Découvrez 39 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Provence-Alpes-Côte d'Azur
La Provence-Alpes-Côte d'Azur, région ensoleillée et prisée des touristes, est une excellente opportunité pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant développer une boucherie. Grâce à l’afflux de visiteurs et à une clientèle locale fidèle, ce marché est porteur pour les commerces de proximité.
Marseille. Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comm...
MarseilleEpicerie/supérette multi-activités, charcuterie. SUPÉRETTE MULTI-ACTIVITÉS Belle supérette, charcuterie et boucherie implantée au cœur d'un village avec une expansion. Exploitée sous enseigne nationale, ce magasin bénéficie d'une excellente visibilité compte-tenu de son emplacement sur un axe à fo...
Hautes-Alpes (05)Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...
Hautes-Alpes (05)Boucher traiteur restaurant avec terrasse - parkings privati. BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur u...
Traiteur boucherie a fort potentiel de developpement sur sec. TRAITEUR BOUCHERIE A FORT POTENTIEL DE DEVELOPPEMENT SUR SECTEUR RECHERCHE VAR OUEST
A PROXIMITE DE LA MER SUR UN SECTEUR TOURISTIQUE BENEFICIANT AUSSI D'UNE CLIENTELE FIDELE DE LOCAUX Cette affaire de TRAITEUR/BOUCHERIE offre encore un be...
Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). Vente à Toulon Est, d'un établissement de bonne notoriété situé sur axe à fort passage et bordé de commerces. Visuel excellent et parking facile. L'affaire a besoin de renouveau. Les cédants après une longue carrière souhaitent prendre une retraite...
Var (83)Antibes centre, boucherie bien placée, bon ca, bonne clientè. Antibes centre, boucherie bien placée, bon CA, bonne clientèle, idéale couple
Nous vous proposons aujourd'hui une boucherie, idéale pour un couple de professionnels.
Située au centre-ville, elle bénéficie d'une bonne réputation et d'une clie...
Boucherie charcuterie. exclusif - au coeur d'un village touristique, en position de monopole, superbe boucherie charcuterie bénéficiant d'un outil de qualité et une qualité de vie certaine : fermeture hebdomadaire + 5 semaines de congés. possibilité de logement à l'étage...
Bouches-du-Rhône (13)Alpes maritimes espace commercial - restaurant rotisserie . ALPES MARITIMES ESPACE COMMERCIAL - RESTAURANT ROTISSERIE BOUCHERIE TRAITEUR - TERRASSE 100 PLACES - PARKINGS PRIVATIFS
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, sportives...
Boucherie charcuterie traiteur. LA COMMUNE EST VOLONTAIREMENT MODIFIEE POUR DES RAISONS DE CONFIDENTIALITE
De Chatouville Commerces et Entreprise vous propose une très belle Boucherie-Charcuterie.
Située au coeur d'une commune de l'Est Toulonnais de plus de 20.000 habitant...
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur compte 1 775 boucheries, un nombre important qui montre l’importance de ce secteur dans la région. Les gérants peuvent également se diversifier en proposant des services de charcuterie et de traiteur pour répondre à une clientèle variée.
Avec une population de 5 098 666 habitants et une densité concurrentielle de 0,35, la région Provence-Alpes-Côte d'Azur offre un marché relativement compétitif, mais toujours ouvert aux nouveaux bouchers capables de se démarquer par des produits de qualité.
Le prix médian pour l’achat d’un fonds de commerce de boucherie en Provence-Alpes-Côte d'Azur est de 75 000 €, un investissement attractif compte tenu du potentiel économique de la région.
Le chiffre d'affaires médian pour une boucherie en Provence-Alpes-Côte d'Azur s’élève à 386 672 €, avec un taux de réussite de 73,3 %, offrant une belle opportunité de rentabilité pour les gérants souhaitant s'implanter dans cette région touristique et dynamique.
Trouver une Boucherie dans le Vaucluse (84) : Des belles affaires
Acheter une Boucherie en Bouches du Rhône (13) : Un marché actif
Reprendre une Boucherie dans le Var (83) : Des opportunités à voir
Trouver une Boucherie dans les Alpes de Hautes Provence (04) : De belles affaires
Reprise d'une Boucherie dans les Hautes Alpes (05) : Des reprises intéressantes
Achat d'une Boucherie dans les Alpes Maritimes (06) : Un marché très demandé
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié