9 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Alpes-Maritimes (06)
Le département des Alpes-Maritimes, situé en région Provence-Alpes-Côte d'Azur, est une destination de choix pour ceux qui souhaitent investir dans une boucherie. Grâce à sa renommée touristique et son dynamisme économique, les Alpes-Maritimes constituent un lieu stratégique pour les entrepreneurs et investisseurs désireux de vendre boucherie de développer une boucherie-charcuterie.
BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur u...
Antibes centre, boucherie bien placée, bon CA, bonne clientèle, idéale couple
Nous vous proposons aujourd'hui une boucherie, idéale pour un couple de professionnels.
Située au centre-ville, elle bénéficie d'une bonne réputation et d'une clie...
ALPES MARITIMES ESPACE COMMERCIAL - RESTAURANT ROTISSERIE BOUCHERIE TRAITEUR - TERRASSE 100 PLACES - PARKINGS PRIVATIFS
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, sportives...
Boucherie, Charcuterie, Traiteur de renom dans un quartier en pleine expansion à Nice
Opportunité rare ! À vendre, une boucherie, charcuterie et traiteur de renom, implantée depuis plus de 60 ans dans le quartier dynamique de Riquier, à N...
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR CA > 400kEUR - ouest Alpes Maritimes
PAYS GRASSOIS - Dans une ville en plein renouveau, saisissez l'opportunité de reprendre une boucherie-charcuterie-traiteur florissante, bénéficiant d'une excellente ré...
Localisation : Village pittoresque à proximité de Monaco Description : Opportunité unique pour un professionnel de la boucherie-charcuterie et du traiteur ! À vendre, établissement réputé dans un charmant village à quelques minutes de Monaco. Située...
La Turbie (06320)En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose un fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, avec un très forte visibilité et très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et au coeur d'un village très touristique. L'envir...
Alpes-Maritimes (06)En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose un fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et à proximité d'une commune très touristique. Le local d'une surface de 60 m² dis...
Alpes-Maritimes (06)En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose 2 fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, avec un très forte visibilité et très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et au coeur de villages très touristique proches....
Alpes-Maritimes (06)Les Alpes-Maritimes comptent actuellement 418 boucheries. Ce nombre élevé témoigne d'un marché particulièrement actif, attirant aussi bien les résidents locaux que les nombreux touristes. Les gérants peuvent augmenter leurs revenus en proposant des services de charcuterie et de traiteur, répondant ainsi à une demande variée.
Avec une population de 1 097 410 habitants et une densité concurrentielle de 0,38, les Alpes-Maritimes disposent d’un marché diversifié et en croissance constante. La forte densité touristique, combinée à la population locale, assure un flux régulier de clients pour les fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans les Alpes-Maritimes est de 70 000 €, ce qui représente une belle opportunité d'investissement. Ce montant permet aux entrepreneurs et investisseurs de s’implanter dans une région prospère, tout en bénéficiant d’un environnement propice à la croissance économique.
Le taux de réussite des boucheries dans les Alpes-Maritimes est de 68 %, témoignant d’une certaine stabilité dans le secteur. Les gérants peuvent consolider leurs revenus en diversifiant leur offre avec des services de charcuterie et de traiteur, tout en bénéficiant de la forte attractivité touristique du département.
Trouver une Boucherie dans le Vaucluse (84) : Des belles affaires
Acheter une Boucherie en Bouches du Rhône (13) : Des opportunités à visiter
Reprendre une Boucherie dans le Var (83) : Des opportunités à visiter
Trouver une Boucherie dans les Alpes de Hautes Provence (04) : Des opportunités à visiter
Reprise d'une Boucherie dans les Hautes Alpes (05) : Des opportunités à visiter
Boucherie à vendre à Nice : Un cadre de vie agréable
Acheter une Boucherie à Cannes : Opportunités inédites à profiter
Reprendre une Boucherie à Antibes : Un environnement agréable
Des Boucheries à reprendre à Cagnes-sur-Mer : Des opportunités à saisir
Reprendre une Boucherie à Grasse : Hôtels abordables à reprendre
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié