2 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Bas-Rhin (67)
Le Bas-Rhin est un département dynamique avec une forte tradition artisanale, ce qui en fait un lieu propice pour les entrepreneurs et investisseurs intéressés par une reprise de boucherie a vendre. Sa proximité avec l'Allemagne et son attractivité économique en font une région clé pour le développement de boucheries-charcuteries.
Traiteur boucherie charcuterie. TRAITEUR, BOUCHERIE, CHARCUTERIE situé en Alsace Bossue Très belle affaire en excellent état, locaux fonctionnels et place importante Magasin situé sur un endroit stratégique, passage de véhicules très important, parking pour la clientèle Acti...
Bas-Rhin (67)Boucherie, charcuterie, traiteur. Cette Boucherie-Charcuterie-Traiteur traditionnelle est cédée pour cause de retraite, activité traditionnelle appréciée du secteur. L'activité traiteur événementiel représente 55%, la boucherie charcuterie 30% et les prestations découpes et transfo...
Bas-Rhin (67)Le Bas-Rhin compte 223 boucheries, un nombre significatif qui témoigne de la forte demande locale pour les produits de qualité. Les bouchers de ce département, souvent gérants de leurs propres établissements, sont des acteurs majeurs de l'économie locale.
Avec une population de 1 148 073 habitants et une densité concurrentielle de 0,19, le Bas-Rhin propose un marché attractif et équilibré pour l’ouverture ou la reprise de nouvelles boucheries. Le faible niveau de concurrence permet aux fonds de commerce de s’épanouir dans ce secteur.
Le prix médian pour l'acquisition d'une boucherie dans le Bas-Rhin est de 75 000 €, ce qui offre aux entrepreneurs une opportunité raisonnable d'entrer sur ce marché dynamique et de qualité.
Le taux de réussite dans le Bas-Rhin est de 100%, un chiffre impressionnant qui garantit aux investisseurs de solides chances de succès. Ajouter des activités complémentaires comme la charcuterie ou le traiteur peut renforcer encore plus la rentabilité des commerces.
Boucherie à reprendre en Grand Est : Une région à découvrir
Boucherie à vendre en Ardennes (08) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie dans l'Aube (10) : Des opportunités à visiter
Achat vente de Boucherie dans la Marne (51) : Un marché porteur
Boucherie à reprendre dans la Meurthe et Moselle (54) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie en Haute-Marne (52) : un département à découvrir
Acheter une Boucherie en Moselle (57) : Des visites indispensables
Vente de Boucherie dans les Vosges (88) : Coté nature
Acquérir une Boucherie dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir
Boucherie à reprendre dans la Meuse (55) : De bonnes surprises
Boucherie à vendre à Strasbourg : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie à Haguenau : Un Cadre paisible
Reprendre une Boucherie à Schiltigheim : Des opportunités
Boucherie à reprendre à Selestat : Des affaires à saisir
Reprendre une Boucherie à Illkurch-Graffenstaden : A découvrir
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié