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Le département de la Corrèze, en région Nouvelle-Aquitaine, est une région idéale pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant développer une boucherie. Avec son caractère rural et son économie axée sur les produits locaux, la Corrèze est un territoire offrant de belles opportunités dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
Boucherie – charcuterie - emplacement exceptionnel. Boucherie charcuterie de renom dans une grande ville du Limousin, très bon chiffre d'affaires, excédant brut d'exploitation supérieur à 250 000 €. Équipements boutique et laboratoire récents, vente des murs possible, parking privé, fort potentiel.
Brive-la-Gaillarde (19100)Boucherie-charcuterie ambulante de 3 camions avec laboratoire en corrèze. Belle opportunité: BOUCHERIE-CHARCUTERIE AMBULANTE de 3 camions Une Activité de Proximité Idéalement Implantée Située en Corrèze, cette BOUCHERIE-CHARCUTERIE AMBULANTE est une référence sur plusieurs marchés stratégiques, bénéficiant d'une clien...
Corrèze (19)La Corrèze compte actuellement 97 boucheries. Ce nombre permet aux bouchers de s'installer dans un marché peu saturé, où la fidélité de la clientèle est un atout majeur. Les gérants peuvent également étendre leur activité avec des services de charcuterie et de traiteur, renforçant ainsi leur attractivité locale.
Avec une population de 239 190 habitants et une densité concurrentielle de 0,41, la Corrèze offre un marché relativement ouvert, où les nouveaux fonds de commerce peuvent prospérer. Cette faible densité permet aux nouveaux entrants de s'installer sans une concurrence excessive.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans la Corrèze est de 50 000 €, un investissement abordable pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s'implanter dans une région à fort potentiel économique et gastronomique.
Le taux de réussite des boucheries dans la Corrèze est de 43 %, mais ce chiffre peut être optimisé en proposant des services complémentaires tels que la charcuterie et le traiteur, afin de maximiser la rentabilité et d’assurer la pérennité de l’activité.
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