Fonds de commerce Bar Brasserie Licence IV à vendre

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Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Restaurant à thème - Restaurant du midi - Restaurant gastronomique - Pizzeria - Licence IV - Haut-Rhin (68)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Restaurant à thème - Restaurant du midi - Restaurant gastronomique - Pizzeria - Licence IV - Haut-Rhin (68)

Bar - restaurant - licence IV / organisation de soirées sur réservation. Etablissement totalement équipé et rénové entièrement, d'une superficie de 800 m² environ.

Haut-Rhin (68)
486 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Café - Licence IV - Snack - Haut-Rhin (68)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Café - Licence IV - Snack - Haut-Rhin (68)

Restaurant - Licence IV, situé entre Colmar et Mulhouse, dans une commune dynamique de plus de 4000 habitants, nombreux commerces à proximité. Etablissement en parfait état dédié à la restauration ou brasserie. 50 couverts intérieur, 30 couverts e

Haut-Rhin (68)
175 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Café - Licence IV - Haut-Rhin (68)
Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Café - Licence IV - Haut-Rhin (68)

Établissement totalement atypique offrant un cadre de travail très agréable. L'exploitant a su par des choix stratégiques assoir une activité régulière tout au long de l'année. La terrasse en secteur piéton est un atout. Une équipe est en place

Haut-Rhin (68)
480 000 € Voir détail

Pourquoi acheter un Bar Brasserie licence IV ?

Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un bar ? Vous souhaitez vous reconvertir et vous lancer ?

Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.

Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.

Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.