Fonds de commerce Bar Brasserie Licence IV à vendre

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Découvrez 3 annonces pour votre recherche de Bar Brasserie Licence IV à vendre dans la Marne.

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Vente - Bar - Brasserie - Tabac - FDJ - Licence IV - Presse - Marne (51)
Vente - Bar - Brasserie - Tabac - FDJ - Licence IV - Presse - Marne (51)

Bar, tabac fdj licence iv,. 51 - MARNE : BAR TABAC salle de 65 m² climatisé, réserve, terrasse, avec maison de 275m² avec remise, garages et jardin. COM NET TABAC : 19.000 € FDJ 12.000 € TABLETTERIE 5000 € CA BAR 56.000 € HT sur bilan. En option possibilité d'acquéri...

Marne (51)
143 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Licence IV - Marne (51)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Licence IV - Marne (51)

Brasserie restaurant, licence iv. 51 - GRAND EST- Emplacement N°1 BRASSERIE RESTAURANT LICENCE IV sur PLACE centre ville 130 places / 100 places en terrasse 120m² Logement de fonction 6 pièces. Cuisine de plain pied d'environ 45m² - extraction en 400 Matériel professionnel et...

Marne (51)
880 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Licence IV - Marne (51)
Vente - Bar - Brasserie - Licence IV - Marne (51)

Brasserie - licence iv. 51 - century 21 horeca paris vous propose à la vente un fonds de commerce de brasserie situé en centre ville entre reims et epernay. cette brasserie bénéficie d'une superficie commerciale de 250 m² accueillant 130 couverts ainsi qu'une terrasse de 10...

Marne (51)
860 609 € 650m2 Voir détail

Pourquoi acheter un Bar Brasserie licence IV ?

Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un bar ? Vous souhaitez vous reconvertir et vous lancer ?

Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.

Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.

Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.