Découvrez 6 annonces pour votre recherche de Bar Brasserie Licence IV à vendre en Côte-d'Or.
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Café/ hôtel/ restaurant, bar. Belle affaire , tenu principalement par les salariés, fermée dimanche après midi. clientèle habituée. Bar, jeux et sandwichs, bonne marge et petit loyer
Côte-d'Or (21)Bar. Dijon, au c?ur du quartier noctambule, outil de travail offrant différentes possibilités d'exploitation. Terrasse 40 places.
Dijon (21000)Restaurant pizzéria. Établissement de quartier avec sa clientèle fidèle sur Dijon Métropole. Une soixantaine de couverts pour deux salles et une terrasse privée de 30 places. Possibilité de concerts et autres soirées, pas de voisinage immédiat. Parking gratuit
Côte-d'Or (21)Bar brasserie. Emplacement PREMIUM pour ce bar brasserie en excellent état. Au c?ur d'un pôle touristique et animé une majeure partie de l'année. Décoration soignée. Belle terrasse d'environ 100 places. Appartement de fonction. Cession 100 % des titres.
Côte-d'Or (21)Bar brasserie. Établissement sous enseigne nationale. L'outil est très bien entretenu et ne nécessitera pas de travaux majeurs. Cession de 100 % des parts sociales.
Côte-d'Or (21)Bar brasserie. Emplacement de 1er ordre pour cet établissement sur la place principale de cette ville touristique. L'outil est régulièrement entretenu. Terrasse + 50 places. Le site capte une clientèle tout au long de l'année.
Côte-d'Or (21)Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.