2 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre
Pour chaque annonce de point chaud à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
74 - annecy centre restauration rapide vae. 74 - Annecy en vieille ville, belle affaire d'angle exploitée en restauration rapide, crêperie, glacier, traiteur sur place et à emporter comprenant 10 places intérieur et 25 couverts en terrasse, superbe aménagement et belle clientèle locale et tou...
Haute-Savoie (74)Vente point chaud-snack au centre d'une galerie marchande. A céder point chaud-snack en emplacement numéro 1 d'une galerie marchande. Vente sur place et à emporter de sandwichs, pâtisseries, viennoiseries, boissons... Clientèle d'habitués et de passage, avec 350 à 400 clients/jour. 22 places assises. Loc...
Haute-Savoie (74)Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.
Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .
Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.