Fonds de commerce Point Chaud à vendre

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3 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre

Pour chaque annonce de point chaud à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Restaurant rapide - Salon de thé - Pizzeria - Point chaud - Traiteur - Terminal de cuisson - Ecully (69130)
Vente - Restaurant rapide - Salon de thé - Pizzeria - Point chaud - Traiteur - Terminal de cuisson - Ecully (69130)

Droit au bail avec extraction ouest lyonnais. Nous vous proposons un droit au bail: activité autorisée Traiteur avec boutique de dégustation. + du matériel

Ecully (69130)
0 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Point chaud - Terminal de cuisson - Lyon 3ème (69003)
Vente - Boulangerie - Point chaud - Terminal de cuisson - Lyon 3ème (69003)

69100 - affaire d'angle boulangerie. Le Cabinet Hermès vous propose à la vente ce fonds de commerce d'une boulangerie situé en angle dans le quartier Flachet à Villeurbanne. Le local est actuellement exploité comme terminal de cuisson, mais il est muni d'une gaine d'extraction. Belle te...

Lyon 3ème (69003)
199 440 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Restaurant rapide - Café - Licence IV - Point chaud - Sandwicherie - Snack - Lyon 3ème (69003)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Restaurant rapide - Café - Licence IV - Point chaud - Sandwicherie - Snack - Lyon 3ème (69003)

Terrasse annuelle et vente a emporter. Grâce à sa licence 4, vous pourrez y développer une activité de café / bar. Grâce à sa gaine d'extraction et son bail autorisant tous types de restauration, vous pourrez y vendre ce que vous voudrez, et vous ne pourrez pas manquer de passage tant c...

Lyon 3ème (69003)
134 400 € 68m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir un point chaud ?

Comment faire pour ouvrir un point chaud ?

Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.

Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .

Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.