10 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Paris fonds de commerce boucherie charcuterie. 75 - century21 horeca paris vous propose à la vente un fonds de commerce de boucherie/charcuterie. l'affaire est situé sur un axe très passant dans un quartier résidentiel, à proximité des commerces (boulangerie, supermarché, pharmacie...). le local...
Paris (75)Petite boucherie de quartier, belle emplacement. une boucherie située dans le 11ème arrondissement de paris. voici quelques détails importants concernant cette opportunité commerciale : emplacement stratégique : l'emplacement de la boucherie est sur une grosse artère, à proximité de la mairie...
Paris (75)75 - boucherie. 75 - boucherie - ouvert les lundi 14h30 ? 20h00 ? du mardi au samedi 9h00 -20h00 - dimanche 9h00 -14h00 - prix 278 527€ fai - référence 75-220142
Paris (75)Restaurant, snack/restauration rapide, salon de th?. 14 EME. RESTAURANT, COFFEE-SHOP, SALON DE THE, RESTAURATION RAPIDE, TRAITEUR, CHARCUTERIE. Jolie boutique de 60 m2 de plain-pied et 50 m2 de Labo, cave et réserve. Emplacement N°1. Belle visibilité. Passage incessant. 35 places et 16 en terrasse esti...
Paris (75)75 - boucherie avec empl n°1. 75 - boucherie, triperie et volaille en vente. emplacement idéal dans une zone commerciale. Établissement avec une clientèle fidèle depuis de nombreuses années. proche du marché. superficie totale d'environ 53 m² comprenant un laboratoire entièrement...
Paris (75)Boucherie, charcuterie, rôtisserie, vente à emporter. 17ème BOUCHERIE, TRIPERIE, VOLAILLES, RÔTISSERIE, CHARCUTERIE, PLATS CUISINES, VENTE A EMPORTER. Au coeur d'un quartier animé avec une clientèle fidélisée. Boutique d'environ 30 m2, équipement complet, chambre froide avec moteur récent, cave. FE...
Paris (75)Paris 75014 - fromagerie / charcuterie / sandwicherie avec terrasse. PARIS 75014 - secteur Porte d'Orléans. Catherine BELLOC vous propose cette belle FROMAGERIE / CHARCUTERIE / SANDWICHERIE de 35 M2 située sur un axe très passant et fréquenté par une clientèle mixte de bureaux et de résidents. Chambre froide et réserv...
Paris (75)75 - boucherie top emplacement très gros chiffre d'affaire.. 75 - boucherie charcuterie à vendre dans paris, proposée par century 21 horeca avec la référence 75-220432 : type d'affaire : boucherie charcuterie. emplacement : top emplacement, dans l'une des rues les plus commerçantes de la capitale....
Paris (75)75010 secteur gare de l'est, boucherie charcuterie ,très bon emplacement. 75010 Paris Secteur gare de l'est à céder Boucherie charcuterie dans l'une des rues les plus commerçantes, loyer mensuel 1600 euros HC - CA 2024 : 600 000 euros Prix de cession 390 000 euros FAI contact
(8.33 % d'honoraires TTC à la charg...
75020 paris - boucherie, charcuterie, rotisserie, epicerie fine 71 m². 75020 PARIS : BOUCHERIE/CHARCUTERIE/ROTISSERIE/EPICERIE FINE - 71 M² Entre Porte de Bagnolet et Porte de Montreuil, Brigitte MAGNIN vous propose cette boucherie charcuterie rôtisserie de 71 m², en excellent état, toute équipée du matériel professionn...
Paris (75)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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