Découvrez 46 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Nouvelle-Aquitaine
La Nouvelle-Aquitaine, riche de son patrimoine gastronomique et de ses traditions artisanales, est une région idéale pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce secteur, essentiel au commerce de proximité, valorise particulièrement la Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle fidèle en quête de produits du terroir et de produits de qualité.
boucherie charcuterie connue et reconnue sur un axe passant d'un village proche d'agen. agencement et matériel fonctionnel et en très bon état. idéal pour un couple. un petit épicerie de dépannage vient compléter l'offre. produit sérieux. vendu murs...
Lot-et-Garonne (47)Fonds de commerce boucherie charcuterie, plats cuisinés, de forte notoriété. Présence sur les divers marchés de la région sur un emplacement réservé de 1er choix. Remorque neuve aménagée et réfrigérée de 9ml. Plus local de fabricaion avec un loyer m...
Labenne (40530)A VENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR EN CHARENTE MARITIME. Retraite. Situé en plein centre bourg sur axe traversant, à proximité de tous les commerces de proximité et services. Commune dotée d'Ecoles maternelles/ primaires et collège. Belle vis...
Charente-Maritime (17)Proche du littoral Atlantique , à céder cause retraite très belle affaire de Boucherie-Charcuterie-Traiteur(boutique) . Au cœur d'une pte ville en pleine expansion , elle bénéficie d'un emplacement n°1 au sein d'un pôle commercial . Elle dispose d'...
Landes (40) Au coeur de la ville, fonds de commerce boucherie. 8ml de vitrine. Chambre froide et laboratoire aux normes. Fermé un jour /semaine. Vente pour départ à la retraite.
Commerce très bien implanté qui rayonne par son activité boucherie, charcuterie, traiteur et fabrication de conserves sur le département et plus. La réputation de cette Maison n'est plus à faire. Un matériel très complet et une équipe professionnell...
Dordogne (24)Idéalement situé au cœur d'un village du Périgord noir, dans un village très vivant. Cette boucherie, charcuterie, traiteur représente une réelle opportunité pour s'épanouir dans ce domaine. Le CA développé se répartit à égalité entre les ventes sur...
Dordogne (24)A céder au HALLE DE JARNAC un Droit de Place comprenant un linéaire réfrigéré(boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie) de 30 ml. L’agencement est complété par 2 balances,2 billots,1 hachoir,1 rôtissoire (10 poulets), micro-onde et meubles de rangem...
Jarnac (16200)Trés Belle affaire de Commerce Alimentaire située sur un axe entrant et sortant d'une ville des Landes . Quartier renommé et trés apprécie. Le magasin superbement agencé bénéficie d'une surface de vente de 180 m2 et d'un laboratoire de 40 m2 (4 chamb...
Landes (40)Epicerie sous enseigne, boucherie, charcuterie et tabac situé dans un bourg de 500 habitants, à 20 minutes de Poitiers. Surface commerciale de 80m2 tout équipée + grand labo + grandes réserves avec 2 chambres froides positives + grand bureau. Matéri...
Mirebeau (86110)Avec 356 établissements, le secteur de la Boucherie en Nouvelle-Aquitaine est bien implanté. Ces Commerces alimentaires de proximité jouent un rôle crucial dans les différentes localités de la région, offrant des produits de qualité qui répondent aux attentes des consommateurs locaux. Chaque point de vente s’inscrit dans une tradition où l’artisanat est au cœur de l’offre.
La région compte 6 033 952 habitants, avec une densité concurrentielle de 0,06 établissement par habitant. Ce contexte offre de belles opportunités pour les Charcutiers-Traiteurs qui souhaitent se démarquer grâce à des assortiments variés et une fabrication maison. L’achat d’un Fonds de commerce dans cette région permet de s’implanter dans un marché dynamique tout en valorisant les produits des Producteurs locaux.
Le chiffre d’affaires médian des boucheries de la Nouvelle-Aquitaine s’élève à 269 110 €, avec un taux de réussite de 89 %, ce qui en fait une région attractive pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, telles que la Rôtisserie et le Traiteur, permettent d’augmenter la rentabilité et d’élargir l’offre proposée aux clients. La Nouvelle-Aquitaine est ainsi une région stratégique pour développer un commerce prospère et durable.
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Charente (16) : Un marché porteur
Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie en Charente Maritime (17) : Des opportunités accessible
Vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans la Creuse (23) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Corrèze (19) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie-Charcuterie en Gironde (33) : Des offres accessibles
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Lot et Garonne (47) : Travail et bien être
Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance
Cession de Boucherie-Charcuterie en Pyrénées Atlantiques (64) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Dordogne (24) : Travail et bien être
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié