23 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Île-de-France
L’Île-de-France, région dynamique et cosmopolite, est un lieu stratégique pour développer une Boucherie-Charcuterie. Ce secteur, essentiel dans le commerce de proximité, répond aux attentes d’une population diversifiée, tout en valorisant la Charcuterie Artisanale. Les Artisans bouchers y bénéficient d’un cadre favorable pour offrir des produits du terroir et des produits de qualité.
Paris - Fonds de boucherie - charcuterie. L'emplacement est parfait, idéal pour un premier achat !
Ce joli Boucherie Traiteur Rôtisserie comprend :
- Une cuisine avec une hotte et Gaz
- Grande chambre froide
- Pas de personnel à...
75 - century21 horeca paris vous propose à la vente un fonds de commerce de boucherie/charcuterie. l'affaire est situé sur un axe très passant dans un quartier résidentiel, à proximité des commerces (boulangerie, supermarché, pharmacie...). le local...
Paris (75)une boucherie située dans le 11ème arrondissement de paris. voici quelques détails importants concernant cette opportunité commerciale : emplacement stratégique : l'emplacement de la boucherie est sur une grosse artère, à proximité de la mairie...
Paris (75)75 - century 21 horeca vous propose une emplacement de boucherie dans une marché couvert du 18e arrondissement de paris. l'emplacement fait 24m² avec une chambre froide de 3m² des vitrines réfrigérées en parfait état. bail neuf par la mairie de paris...
Paris (75)Possibilité de rachat des murs
L'agence vous propose, dans le département de l'Essonne, au sud ouest de Paris proche Orsay, cette boucherie-charcuterie située en coeur de ville et entourée d'autres commerces de bouche.
Cette affaire d'une s...
94 VAL DE MARNE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ROTISSERIE Affaire de 50M², 1 chambre froide 5M3, 1 chambre froide 20M3, équipement en très bon état, cuisine avec hotte à charbon. Loyer mensuel 692€. Bail renouvelable en 2025. Fermeture le lundi et...
Val-de-Marne (94)A vendre FONDS DE COMMERCE, traiteur spécialisé italien, situé en plein centre de la ville de Verrières-le-Buisson, dans une rue dynamique et au fort potentiel commercial, installé depuis près de 20 ans sur u...
Verrieres-le-buisson (91370)Christine MUNCH vous propose dans une commune du Vexin, à 5 minutes de Meulan, cette belle boucherie charcuterie traditionnelle. Dans un secteur commerçant, en centre ville, cette boutique bénéficie de passage piétons et voitures. Le stationnement es...
Yvelines (78)94 - boucherie-boucherie, triperie et volaille en vente. emplacement idéal dans une zone commerciale. Établissement avec une clientèle fidèle depuis de nombreuses années. superficie totale d'environ 150 m² comprenant un laboratoire entièrement équipé...
Val-de-Marne (94)75 - boucherie - ouvert les lundi 14h30 ? 20h00 ? du mardi au samedi 9h00 -20h00 - dimanche 9h00 -14h00 - prix 278 527€ fai - référence 75-220142
Paris (75)Avec 323 établissements, la région Île-de-France dispose d’un réseau solide de Boucheries. Ces Commerces alimentaires de proximité jouent un rôle clé dans la vie quotidienne des habitants, offrant des produits de qualité qui répondent à une demande constante. Chaque point de vente s’efforce de se démarquer par des services personnalisés et un savoir-faire unique.
La région compte une population exceptionnelle de 12 271 794 habitants, avec une densité concurrentielle de 0,03 établissement par habitant. Dans ce contexte, les Charcutiers-Traiteurs peuvent se différencier en proposant des assortiments variés et une fabrication maison. L’acquisition d’un Fonds de commerce en Île-de-France est une opportunité majeure pour répondre à la forte demande des consommateurs et valoriser les produits des Producteurs locaux.
Le chiffre d’affaires médian des boucheries en Île-de-France s’élève à 530 988 €, avec un taux de réussite impressionnant de 90 %, ce qui en fait une région particulièrement attrayante pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, comme la Rôtisserie et le Traiteur, permettent de diversifier les offres et de maximiser les revenus. En Île-de-France, les opportunités pour développer un commerce prospère sont nombreuses et variées.
Boucherie-Charcuterie à vendre à Paris (75) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Seine et Marne (77) : La campagne en Ile de France
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans les Hauts de Seine (92) : De belles affaires
Reprise de Boucherie-Charcuterie en Essonne (91) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie-Charcuterie dans les Yvelines (78) : Un marché porteur
Boucherie-Charcuterie à reprendre en Seine Saint Denis (93) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Val de Marne (94) : De belles surprises
Vente de Boucherie-Charcuterie Val d'Oise (95) : Des bonnes surprises
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié