37 annonces pour votre recherche de Bar Licence IV à vendre.
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À vendre - brasserie pub - sud loire 44. Cette affaire est actuellement une affaire de direction. Mais elle serait parfaite pour un couple de professionnels. Restauration simple de salades, de burger. Le tout accompagné d'une pinte ou d'un cocktail. Affaire fermée le dimanche sur un emplace...
Loire-Atlantique (44)À vendre - fonds et murs bar/restaurant licence 4 - sud loire (44). À vendre, au sud de Nantes dans une commune en plein expansion d'environ 30.000 habitants, ouvert uniquement du lundi au vendredi de 7 h à 15 h, fermé soir et week-end et 5 semaines dans l'année. 80 places intérieures, logement 3 chambres, grande pos...
Loire-Atlantique (44)Creperie bar a vendre bord de mer en pays de loire. FONDS DE COMMERCE CREPERIE BAR A VENDRE AVEC EMPLACEMENT EXCEPTIONNEL. Cette crêperie, située sur un site incontournable, dispose de 40 places en intérieur et 45 en terrasse. Fermé 1,5 jours par semaine et une fermeture annuelle 2,5 mois, le con...
Loire-Atlantique (44)A vendre brasserie licence iv fermee dimanche. TRES BELLE AFFAIRE DE BRASSERIE disposant d'une licence IV située en emplacement N°1 avec vue sur le port. Etablissement avec terrasse ensoleillée de plus de 100 M2. 8 services par semaines et 5 semaines de fermetures annuelles. Coup de coeur assur...
Loire-Atlantique (44)44- bar brasserie a vendre sur littoral atlantique. MAGNIFIQUE VUE MER POUR CE BAR BRASSERIE A VENDRE SUR LITTORAL ATLANTIQUE Emplacement stratégique pour cet établissement qui est fermé environ 2 mois par an. Vous disposez d'une licence IV. La capacité de ce bar brasserie est de 60 places environ e...
Loire-Atlantique (44)Restaurant pizzeria avec licence iv en emplacement n°1 sur la presqu'île guérandaise. Restaurant Pizzeria avec licence IV en emplacement N°1 sur la Presqu'île Guérandaise. Établissement d'une surface d'environ 200 m² dont 110 m² de salle avec 55 places en intérieur et 33 places en terrasse. Pas de contrat brasseur ni de mise à disposi...
Loire-Atlantique (44)A vendre - brasserie pizza licence 4 a nÉgocier - bord de l'eau (44). CHARMANT RESTAURANT DU LITTORAL AVEC UN EMPLACEMENT NUMERO 1 - Présent depuis les années 90, vous serez séduit par son emplacement en rue piétonne et sa vue exceptionnelle, sa terrasse toujours ensoleillée de 40 places, sa salle chaleureuse (bois et...
Loire-Atlantique (44)À vendre - affaire de restauration et licence 4 - sud loire proche nantes. Dans une commune très attractive du sud Loire et à proximité de sa rivière, cette affaire de licence 4 et de restauration est parfaite pour un couple de restaurateurs. Le prix permet à des professionnels d'écrire une belle histoire dans une commune a...
Loire-Atlantique (44)Très beau restaurant brasserie avec licence 4 sur un port de pêche et touristique du littoral vendéen. Restaurant brasserie avec licence 4 sur un port de pêche très touristique du littoral vendéen. Cette brasserie offre une vue imprenable sur l'océan et à un énorme potentiel grâce à ses deux salles de 70 places et 90 places, sa terrasse et ses équipe...
Loire-Atlantique (44)Brasserie-pizzeria, licence 4, emplacement n°1. Brasserie-Pizzeria, licence 4, emplacement n°1 avec terrasse et appartement à l'étage. Capacité de 75 places en salle et 20 places en terrasse, surface commerciale d'environ 120 m², beau volume pour cette brasserie avec un bar. Pas de contrat en cou...
Loire-Atlantique (44)L' achat d'un fonds de commerce de bar : un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat d'une licence III ou d'une licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Comme pour l'achat d'un restaurant, Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.