3 annonces pour votre recherche de Bar Licence IV à vendre.
Pour votre projet de Bar Licence IV à acquérir, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Dpt allier (03), à vendre estivareilles , murs et fond , hôtel - restaurant -bar ( licence 4 ) 10 minutes de montluçon. ESTIVAREILLES (03)10 minutes de Montluçon ,Très belle affaire gros potentiel . Murs et Fond , Hôtel -9 chambres Restaurant-Bar ( licence 4 ) situé sur un axe très fréquenté . Belle affaire à développer tenue depuis plus de 20 ans par les mêmes...
Estivareilles (03190)Dpt allier (03), à vendre estivareilles hôtel - restaurant -bar ( licence 4 ) 10 minutes de montluçon. ESTIVAREILLES (03) Hôtel 9 chambres - Restaurant-Bar ( licence 4 ) situé sur un axe très fréquenté . Belle affaire à développer tenue depuis plus de 20 ans par les mêmes propriétaires , vente pour cause de retraite .Normes ERP validée . Descriptif d...
Montlucon (03100)Dpt allier (03), à vendre estivareilles hôtel - restaurant -bar ( licence 4 ) 10 minutes de montluçon. ESTIVAREILLES (03) Hôtel 9 chambres - Restaurant-Bar ( licence 4 ) situé sur un axe très fréquenté . Belle affaire à développer tenue depuis plus de 20 ans par les mêmes propriétaires , vente pour cause de retraite .Normes ERP validée . Descriptif d...
Montlucon (03100)L' achat d'un fonds de commerce de bar : un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat d'une licence III ou d'une licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Comme pour l'achat d'un restaurant, Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.