Fonds de commerce Bar à thème à vendre

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Vente - Bar - Brasserie - Restaurant à thème - Bar à thème - Licence IV - Snack - Maine-et-Loire (49)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant à thème - Bar à thème - Licence IV - Snack - Maine-et-Loire (49)

Bar à thème, bar, tapas, snack, saisonnier. Bien Atypique, saisonnier, situé sur les bords de Loire dans un environnement touristique. Peut être développer en de multiples lieux de vie, guinguette, tapas etc. Masse salariale dans les CHARGES EXTERNES car personnels intérimaires saisonnier, p...

Maine-et-Loire (49)
220 000 € Voir détail
Vente - Bar - Tabac - Bar à thème - Licence IV - Loto - Snack - Maine-et-Loire (49)
Vente - Bar - Tabac - Bar à thème - Licence IV - Loto - Snack - Maine-et-Loire (49)

Bar tabac loto multiservices. OPPORTUNITÉ BAR , TABAC , FDJ LOTO ,ALIMENTATION , CAVE A VIN , DEPOT DE PAIN , LA POSTE, RELAIS COLIS. Belle affaire située au centre d'une commune dynamique. Cette affaire est idéale pour un couple ou/et en première installation. Vous n'avez...

Maine-et-Loire (49)
112 000 € Voir détail

Pourquoi acheter un Bar ?

Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un bar ? Vous souhaitez vous reconvertir et vous lancer ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un bar : le bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou achat vente de licence IV , afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.

Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.

Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.