7 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre
Pour chaque annonce de point chaud à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Restaurant sur 2 niveaux et terrasse m° goncourt. Pour cause de retraite, un joli RESTAURANT de 2 SALLES sur 2 niveaux, cuisine avec EXTRACTION, grande TERRASSE estivale, au FAIBLE LOYER et bien situé à un carrefour proche du Métro GONCOURT<br /><br />Surface totale...
Paris 11ème (75011)Restaurant sur 2 niveaux proche de la coulée verte. Pour cause de déménagement, un RESTAURANT sur 2 niveaux, idéal pour la restauration SUR PLACE ou à EMPORTER, entre Bastille et Gare de Lyon (Coulée Verte)<br /><br />Vitrine : 3,30 ml<br />Salle cl...
Paris 12ème (75012)Restaurant à quelques pas du parvis de notre-dame. Un RESTAURANT pour ventes sur place et à emporter, à FAIBLE LOYER, sur 2 niveaux et avec une belle cave, situé à quelques pas du parvis de NOTRE-DAME<br /><br />Salle au RDC de 25 m² : 12 couverts<br /&...
Paris 5ème (75005)Restaurant au coeur du quartier oberkampf. Pour cause de double emploi, un RESTAURANT pour cuisine sans friture, cuisine semi-ouverte, grande salle et grande cave, dans une RUE PIETONNE du quartier OBERKAMPF :<br /><br />Surface : 70 m²<br />Grande salle : jusqu'&a...
Paris 11ème (75011)Beau restaurant rénové quartier miromesnil elysée. Pour cause de déménagement, un beau RESTAURANT récemment rénové, dans une rue commerçante et très passante du quartier Miromesnil / Elysée <br /><br />Surface totale : 60 m²<...
Paris 8ème (75008)Restaurant + appartement secteur mairie du 13ème. Pour cause de déménagement, cède un RESTAURANT et son APPARTEMENT de 2 pièces, idéalement situés au coeur du secteur MAIRIE du 13ème, GOBELINS, boulevard de l'Hôpital <br /><br />...
Paris 13ème (75013)Restauration rapide et terrasse grands boulevards. Pour cause de déménagement, cède un RESTAURANT, emplacement n°1 sur les GRANDS BOULEVARDS, muni d'une large VITRINE et d'une TERRASSE permanente, idéal pour la restauration rapide et les ventes à empor...
Paris 9ème (75009)Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.
Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .
Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.