Fonds de commerce Point Chaud à vendre

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2 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre

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Vente - Bar - Brasserie - Crêperie - Epicerie - Point chaud - Laruns (64440)
Vente - Bar - Brasserie - Crêperie - Epicerie - Point chaud - Laruns (64440)

V27969. Superbe établissement disposant d'un ensemble de brasserie-bar-restauration rapide-pain-viennoiserie-épicerie.Il se décompose d'une salle d'une capacité de 40 places et d'une terrasse pergola d'une capacité de 70 places.En annexe un magasin de vent...

Laruns (64440)
192 960 € Voir détail
Vente - Restaurant rapide - Point chaud - Sandwicherie - Vente à emporter - Bayonne (64100)
Vente - Restaurant rapide - Point chaud - Sandwicherie - Vente à emporter - Bayonne (64100)

A vendre restauration rapide bab. Fonds de commerce de restauration rapide à vendre sur le BAB, excellent emplacement. Très bon état pour l'ensemble des outils qui sont à disposition du repreneur qui souhaitera reprendre la relève de l'exploitant actuel. Surface de 30m² avec terrass...

Bayonne (64100)
180 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un point chaud ?

Comment faire pour ouvrir un point chaud ?

Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.

Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .

Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.