3 annonces pour votre recherche de Charcuterie à vendre Macon
Charcuterie à vendre Macon : Mâcon, ville française située dans le département de Saône-et-Loire, en région Bourgogne-Franche-Comté, est une commune qui se distingue par son patrimoine historique et sa gastronomie. Elle est également connue pour son vignoble, qui produit le célèbre vin de Mâcon.
Avec une population d'environ 33 000 habitants, Mâcon est une villemedium size, offrant un environnement propice au développement d'un commerce de charcuterie. En effet, la ville dispose d'un marché traditionnel très animé, situé sur la place des Victoires, qui attire de nombreux acquéreurs chaque semaine.
Dans une commune en développement, superbe boucherie à vendre. CA HT 1 000 000 dont 280 000e de restaurants EBE 160 000€ Loyer modéré de 600€ HT/mois. Magasin rénové. Grand laboratoire très équipé. Equipe en place. Fort potentiel de développemen...
Macon (71000)BOUCHERIE TRAITEUR - Cause Séparation. Située en centre ville à l'entrée d'une rue piétonne, cette grande Boucherie tenue par trois personnes actuellement, offre une belle visibilité de par sa grande vitrine (6 m). Parking à proximité. Magasin de 5...
Macon (71000)DEPARTEMENT 71 CHARCUTERIE TRAITEUR BOUCHERIE sur axe principal. Magasin aux normes. Etablissement bénéficiant d'une excellente notoriété.1.5 jours de fermeture. Loyer commercial adapté à l'activité. Ca ht : 448 000 EUR. Prix du fonds : 110 88...
Macon (71000)Cette attractivité commerciale est également portée par les nombreux événements organisés dans la ville tout au long de l'année, tels que le festival de musique "Les Tudames" ou encore la "Fête des Vendanges" en septembre. Mâcon est également une ville très touristique, qui reçoit chaque année de nombreux visiteurs venus découvrir son patrimoine historique et culturel.
La ville compte ainsi plusieurs sites classés ou inscrits aux monuments historiques, tels que la cathédrale Saint-Vincent, l'abbaye de Cluny ou encore le château de Pierreclos. Cette attractivité touristique est un atout pour les商people qui souhaitent ouvrir ou reprendre un commerce de charcuterie, car elle garantit une clientèle fidèle et régulière.
D'un point de vue culinaire, Mâcon est réputée pour ses spécialités charcutières, telles que le bœuf mariné ou encore le saucisson de Mâcon. La ville compte également plusieurs boucheries et traiteurs de qualité, qui contribuent à en faire une destination gastronomique de premier plan.
Cette présence de professionnels du secteur est un atout pour les acquéreurs de fonds de commerce de charcuterie, qui pourront ainsi bénéficier de conseils et de souten.
Charcuterie à vendre dans l'Yonne (89) : Des affaires rentables
Achat vente Charcuterie en Saône et Loire (71) : Des opportunités à visiter
Reprise de Charcuterie dans le Nièvre (58) : Des opportunités accessible
Reprendre Charcuterie en Côte d'Or (21) : Un marché porteur
Vente de Charcuterie dans le Jura (39) : Des affaires à voir
Cession de Charcuterie dans le Doubs (25) : De belles surprises
Charcuterie à vendre en Haute Saône (70) : Un département à découvrir