Briocherie à vendre

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Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)

Boulangerie a vendre secteur de belfort. À vendre : Boulangerie-Pâtisserie Familiale secteur de Belfort - Emplacement de choix : Quartier agréable, belle visibilité en angle - Chiffre d'affaires : > 270 000 Euros sans tournée ni dépôt - Équipements : Matériel et agencements entretenus - Bo...

Belfort (90000)
145 000 € 30m2 Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Territoire de Belfort (90)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Territoire de Belfort (90)

Boulangerie - patisserie. a vendre fonds de commerce de boulangerie - pâtisserie artisanale & snacking. situé sur un axe très passant, tous commerces de bouches en toute proximité, avec grand parking attenant. dans la boutique vous trouverez 20 places assises. terrasse extéri...

Territoire de Belfort (90)
380 000 € Voir détail
Vente - Tabac - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)
Vente - Tabac - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)

Boulangerie patisserie a vendre secteur belfort. AIRE URBAINE BELFORT - A VENDRE BOULANGERIE Située dans une commune agréable, a découvrir cette boulangerie, pâtisserie, elle dispose également d'une cave a vin et de produits additionnels comme le tabac. le matériel est entretenu et propre. cette...

Belfort (90000)
135 000 € 200m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une briocherie ?

Qui peut ouvrir une briocherie ?

Achat vente de fonds de commerce d'une briocherie : une briocherie est un magasin spécialisé dans les brioches et gâteaux. Vous pouvez liées votre activité a celle des boulangers et ouvrir une boulangerie .

En théorie cette profession requiert l’un des diplômes suivants : CAP boulanger, Bac Pro boulanger, ou du diplôme délivré par le répertoire national des certifications professionnelles. Il est également possible de créer une boulangerie en faisant valoir une expérience professionnelle de 3 ans comme dirigeant d’entreprise, travailleur indépendant ou salarié boulanger.

Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale.