Briocherie à vendre

Partenaires dans votre région

Découvrez 2 annonces pour votre recherche de Briocherie à vendre

Pour chaque annonce de briocherie à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Belfort (90000)

Boulangerie a vendre secteur de belfort. À vendre : Boulangerie-Pâtisserie Familiale secteur de Belfort - Emplacement de choix : Quartier agréable, belle visibilité en angle - Chiffre d'affaires : > 270 000 Euros sans tournée ni dépôt - Équipements : Matériel et agencements entretenus - Bo...

Belfort (90000)
145 000 € 30m2 Voir détail
Vente - Tabac - Boulangerie - Pâtisserie - Alimentation - Cave à vins - Epicerie - Vins et spiritueux - Belfort (90000)
Vente - Tabac - Boulangerie - Pâtisserie - Alimentation - Cave à vins - Epicerie - Vins et spiritueux - Belfort (90000)

Boulangerie patisserie a vendre secteur belfort. À VENDRE : Boulangerie Territoire de Belfort Emplacement stratégique au coeur du village, forte visibilité et clientèle fidèle. Local de plus de 130m² comprenant espace de vente et laboratoire de fabrication. Ce dernier est totalement équipé (Four,...

Belfort (90000)
135 000 € 200m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une briocherie ?

Qui peut ouvrir une briocherie ?

Achat vente de fonds de commerce d'une briocherie : une briocherie est un magasin spécialisé dans les brioches et gâteaux. Vous pouvez liées votre activité a celle des boulangers et ouvrir une boulangerie .

En théorie cette profession requiert l’un des diplômes suivants : CAP boulanger, Bac Pro boulanger, ou du diplôme délivré par le répertoire national des certifications professionnelles. Il est également possible de créer une boulangerie en faisant valoir une expérience professionnelle de 3 ans comme dirigeant d’entreprise, travailleur indépendant ou salarié boulanger.

Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale.